Наталья ведьма +7(950)024-51-71

На Ведьмин сайт, который кстати создан практически на коленке мы получили негативный отзыв: Я люблю одного человека до безумия, именно он и стал причиной моего обращения к Наталье с сайта: vedyma.ucoz.ru, потому что не отвечал на мои чувства взаимностью, и я металась, ища помощи в Интернете. Не подозревая ничего плохого об этой женщине, я написала ей на e-mail: zlf11@mail.ru , который был написан на ее личном сайте. Сайт был прост и понятен, так что мне не составило труда найти связь с ней и написать Наталье письмо о том, что у меня случилось. Я была в ужасном состоянии и желала только одного спокойствия сердца и души. Плюс ко всему у моего любимого появилась девушка, которая постоянно за ним увивалась, и я не находила себе места от ревности.

Это и стало последней каплей, которая привела меня к Наталье. Я совершенно не думала ни о каких затратах, потому что работала на хорошей работе, а про шарлатанство в сети не думала вовсе, потому что не хотела забивать свою голову ещё и этим. Я, наоборот, пыталась себя настроить на позитив. К тому же, Ведьма Наталья — тоже не промах, а очень даже хитрая женщина, которая способна обвести вокруг пальца любого человека. Ей в плюс было ещё то, что я абсолютно ничего не соображала в магическом ремесле и даже не пыталась разобраться в нем, если по-честному. Я работала на Наталью, а она мне только обещала, что все будет хорошо у нас с ним. Я переводила ей деньги регулярно и перевела в целом 56 тыс. руб. Наталья ведьма постепенно превращала из доброй феи в злую мачеху, так как вела подсчет моим финансам и даже один раз накричала на меня за то, что я ей докучаю чепухой, которая, тем не менее, была для меня важна.

Именно этот момент и стал для меня переломным, и я потребовала свои деньги назад, когда я это сказала ей, позвонив по номеру: +7-(950)-024-51-71 , то она бросила трубку и сразу же заблокировала меня по номеру телефона и эл. почте. Тем самым, Наталья дала мне ответы на многочисленные вопросы, которыми я задавалась на протяжении всего нашего общения. Ответ был прост: Наталья — шарлатанка, которой чуждо все человеческое. Она ради денег способна на все, только вот Наталья забывает, что счастье далеко не в деньгах, а в человечности. Для меня важно, чтобы Ваш проект понял всю трагическую часть этого обмана, потому что все люди могут стать ее жертвами, а для Вас это должно иметь большое значение, потому что Вы боретесь за справедливость в Интернете, и я уважаю Союз Магов России за это. Мне абсолютно плевать на деньги, но честь для меня дороже, поэтому я хочу, чтобы Вы наказали мошенницу так, как она это заслужила.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments