Серафим Старовер — шарлатан

На очередного мошенника снова нам написали жалобу. На своем шарлатанском сайте мошенник по имени Серафим Старовер разместил чужое фото (из интернета) и выдает якобы за свое: Меня обманул Серафим Старовер (Чернов), он же Дмитрий из Владимира 8-961-114-60-60, id-531029864, serafim-mag.ru. Номер карты мошенника: 4276 1000 1427 8185 , карта оформлена на некое подставное лицо, по имени Елена Александровна Х. Обратился я к шарлатану вернуть любимую девушку.

Серафим Старовер - шарлатан! Союз Магов России - не рекомендует!

Мошенник Серафим Чернов мне сказал для начала нужно почистить меня и девушку, поскольку ее мать девушки воздействует на девушку через мастеров. Естественно нужно время 30-90 дней для того чтобы подействовало. Прошло время и снова оказалось нужны ему деньги, якобы нужно воздействия делать на мать и супруга девушки, что тоже требовало немало средств и времени.

После этого, якобы надо притянуть девушку, чтобы она меня возжелала нужен «Эдельгет»- обряд по притяжению, поскольку супруг девушки тоже со своей стороны имел участие ходить к мастеру по привлечению девушки в своих целях. В следствии чего, мама девушки начала противостоять по словам Серафима его обрядам. Для защиты нужны были средства для борьбы уже с мамой и супруга девушки. Всё это требовало снова денежных вложений! В процессе маг предложил передать мне свои знания и дар по средствам обрядов! Обряды требовали таких ритуалов: защита меня и девушки пожизненное от вмешательства других магов в нашу жизнь! Все деньги мошенник получил, и решил просто кинуть меня. В течение 9 месяцев он блокировал Вацап со мной после перевода денег, но после моего письма на сайт ему меня разблокировал якобы телефон у него сломался! Свои обещания он не выполнил совершенно, я понес большие финансовые убытки! Мною было переведено мошеннику 446 000 рублей.

Дополнение: На сайте мошенника размещена фотография модели Марата Гитинова который никак не связан с магией. Кому интересно, можете поискать про него информацию.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments