Таролог Альбина отзывы

Таролог Альбина в очередной раз получает крайне негативный отзыв: Недавно в моей жизни наступил ужасный период, потому что от меня ушел любимый человек, и я искала помощи в Интернете. Много сайтов прошла по гаданиям, потому что хотела понять причину, по которой ушел мой любимый парень, за которого я хотела выйти замуж и уже в мечтах примеряла свадебное платье и обручальное кольцо, но вместо этого долгожданного предложения руки и сердца я заметила, как мой любимый постепенно отдаляется от меня и причины, по которой он это делает я понять не могла. Настал момент, когда он просто стал на меня срываться, хотя я не делала ничего плохого для него.

Наоборот, я с него пылинки сдувала, а он просто озверел, казалось. Постоянная ругань с его стороны привела нас к тому, что мы расстались, и у меня не осталось никаких сил противится этому. Для меня и для родителей это стало невыносимым ударом, потому что мы все были настроены серьезно, а он поставил под удар мои искренние чувства к нему. Казалось, что выхода нет из этой ситуации, и я думала, что хуже уже не будет. Ох, как я ошибалась тогда, не думая о том, что меня могут просто обмануть, приняв мою доверчивость за слабость. Я очень жалею, что однажды судьба занесла меня на сайт: gadanie-taro.site некой Альбине, которая меня развела на своем гадании на большую сумму денег, однако этот развод не принес мне никакого блага, а только унес большое количество денег, что я заплатила гадалке-шарлатанке Альбине за ее вранье. Больно осознавать, что счастливая жизнь, которая ожидала меня по словам Альбины была только способом получения денежных средств.

С ней я связывалась по видеосвязи Вотсапа: +7 996 402-23-32 , но лица Альбины не видела, а только руки, раскладывающие карты ТАРО. Так Альбине удалось перехитрить меня. Оплачивала я через сайт, каждый расклад по тысяче, по две тысячи, по три тысячи рублей. За все я отдала шестнадцать тысяч рублей. Как Вам такой развод Альбины? Я лично пребываю в шоковом состоянии, и мне очень грустно, что Альбина меня обманула самым подлым и коварным образом. Денег мне не жалко, но они тоже имеют для меня значение, так как я заплатила за пустую болтовню, которая не внесла в мою жизнь тех улучшений, которые обещала мне мошенница. Отсюда должен быть сделан только один вывод, что доверять Альбине было с моей стороны неразумно, но кто же мог знать, что все так получится? Надеюсь на помощь Союза Магов России в разоблачении мошенницы Альбины и ее сайта. Заранее благодарю!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments