Ведунья Альбина (vedmaalbina@yandex.ru)

Ведунья Альбина — очередной шарлатанский персонаж с ранее уже нам известного мошеннического сайта Мир Магов. Фотография на которая якобы Ведунья Альбина, принадлежит женщине Елене Лебедевой, которая не является ведуньей и магом! Мошенники просто украли в интернете чужие фотографии и сделали очередную несуществующую в реальной жизни ведунью. Отзыв о Ведунье Альбине: Я иногда удивляюсь, как в Интернете допускают подобные объявления шарлатанов, но все в наших руках, поэтому я не думаю их опускать. Я обратилась на такой портал Мир Магов, возможно, в Союзе Магов России слышали о таком сайте, потому что Ваш проект много разоблачил мошенников, которые не очень честно поступили со своими клиентами. Я уже поняла, что Вы — серьёзный проект, и мне бы хотелось Вам рассказать о том, как я попала на шарлатанку Альбину. Ее страница: мир-магов.рф/catalog/ehkstrasensy-i-jasnovidjashhie/vedunja-albina/ , через неё мы и начали наше общение. Она мне понравилась тем, что ее запросы соответствовали моему бюджету.

Я не владела крупными денежными средствами, но мне хотелось решить проблему в личной жизни. Мне 25 лет, а я все ещё не замужем. У меня комплекс старой девы, не хотелось остаться одной, вот я и решила обратиться к Альбине, потому что ее объявление заставил меня поверить в доброту ее намерений. Она не просила гигантские суммы, а входила в положение клиентов и в частности меня. Я в начале общалась с ней через сайт, а потом она мне написала на электронный ящик. Ее почта: vedmaalbina@yandex.ru . Мне пришлось ей скинуть фотографию мою и данные. Ну, все, как всегда. Мне не пришло в голову, что Альбина может меня обмануть, потому что я считала, что шарлатанов не интересуют такая денежная мелочь, какую просила Альбина за свою работу, но это не так.

Альбина мне сказала, чтобы я заплатила за диагностику 800 руб., поэтому я могла себе позволить данную затрату и перевезла ей деньги с карты. Я уже поняла, что ошиблась, но тогда я старалась не замечать очевидных вещей, потому что Альбина ничего толком на диагностике не сказала. Она написала, что на мне венец безбрачия, и я испугалась, отчего пребывала в панике и потеряла голову окончательно. Мне казалось, что это правда, ведь я верила в дар Альбины. Она очень хорошо исполнила роль опытной ведуньи, и получила за 15 800 руб. Согласна, что сумма не очень большая, но все же я хотела бы ее вернуть, потому что кормить шарлатанов не намерена, и мне печально понимать, что все мое время я потратила на мошенницу, в которой нет ничего от мага. Я скоро была заблокирована, то есть, лишена возможности попросить свои деньги обратно, поэтому вынуждена писать на Ваш проект, чтобы Вы приняли справедливые меры, потому что мне необходим возврат денежных средств и подробное разоблачение Альбины в рамках вашего проекта. Уверена, что Союз Магов России полностью оправдает мои надежды.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments