Влад Лир отзывы

Влад Лир — шарлатан, которые представляясь колдуном обманывает людей на очень приличные денежные суммы. Жалоба на него: Добрый день, Союз Магов России! Меня зовут Александр, и я привык добиваться своих целей, чего бы мне это не стоило. Я был уверен, что Влад Лир мне поможет спасти мой брак, но получилось все, как раз наоборот. Когда я зашел на сайт: vlad-lir.ru/ , то подумал, что именно этот человек сможет мне помочь вернуть все в былое русло. Я быстро запомнила форму обратной связи и смог связаться с этим человеком напрямую. Он так убеждал меня, что все будет хорошо, что я не смог долго сомневаться в его способностях, хотя ничего конкретного колдун Влад Лир мне не сказал даже при диагностике.

Какие-то общие фразы, которых я не понимал совсем и вникать даже не хотел в них, потому что думал, что маг знает лучше обо мне, чем я сам знаю о себе, иначе зачем ему зваться магом? Я понял все, когда уже было слишком поздно, но я не планирую сдаваться, как делают это более слабые люди, потому что я считаю, что справедливость должна восторжествовать для таких, как я. Я пишу, чтобы Вы поставили точку в деятельности Влада Лира, который вконец заврался, что влияет в большей степени на жизнь обманутого человека, чем на его собственную жизнь. Я не могу оставить это на суд Всевышнего, поскольку считаю, что такой подлый шарлатан, как Влад Лир не имеет права существовать в интернете, обманывая людей на денежные средства. Я думаю, что пришло его время расплачиваться по счетам, потому что колдун Влад Лир слишком много мнит о себе, и я это понял… Жалко, что так можно, но мошенник мне ничем не помог, да и глупо ждать помощи от того, кто только на словах маг.

Я очень скоро начал замечать, что Влад Лир писал мне только тогда, когда ему нужна была очередная оплата материалов, которые обходились ему крайне дорого, как и мне, но я старался изо всех сил, в отличии от Влада Лира. Ему явно нравилось данное положение дел, но не меня. Я терпел до поры до времени, и мое терпение достигло таких ангельских размеров, что лопнуло. А дело было так. Я на работе случайно встретил свою жену. Обрадовавшись случайной встрече, я естественно не мог пройти мимо, но она смогла и даже в мою сторону не посмотрела. Я написал в тот же вечер Владу Лиру вопрос; что это такое было вообще? На это он уже не ответил, решив проигнорировать, столь важный для меня вопрос. Я больше не писал ему, так как все сразу же стало ясно. Я решил положить все силы на то, чтобы отомстить мошеннику, поэтому сейчас пишу Вам данное письмо с уверенностью, что в Ваших интересах закрыть сайт Влада Лира. Жду этого момента с нетерпением, уж очень он мне насолил своей жаждой денег, и я отдал ему 130 тыс. руб.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments