Владимир Ярославский — белый маг

Владимир Ярославский, якобы белый маг, которого в реальной жизни не существует. Фотографию данного мужчины с бородой, мошенник (автор сайта v-yaroslavskiy.ru) просто взял в интернете, придумал кличку «Владимир Ярославский», и решил таким образом завлечь людей к себе на сайт для обмана на деньги, рекламируя лже-мага на своем шарлатанском сайте «Рейтинг магов России».

Мы наверняка о нем ничего бы не узнали, если бы сегодня мы не получили вот такое письмо от возмущенной женщины:

Я должна предупредить народ о том, кто такой мошенник Владимир Ярославский на самом деле, потому что на собственном опыте убедилась, что большое количество его купленных и самописанных отзывов вовсе не гарантирует того, что перед вами настоящий маг. Я ясно это поняла, потому что Владимир Ярославский ничего мне не сделал из того, что обещал. Я очень хотела счастья, потому что меня не устраивала моя личная жизнь, и я хотела что-то изменить, но мне попался совершенно не тот человек, который стоил внимания и тех денег, что запросил за свою работу. Его работа — только трепать языком, обманывая людей, которые ему верят. К тому же фотография этого бородача взята в интернете, и Владимир Ярославский — не существующий маг, а по ту сторону компьютера сидит самый настоящий мошенник.

Я ему очень верила, и обожглась на вере, которая не принесла в мою жизнь ничего хорошего, как я ожидала, наоборот, моя личная жизнь только окончательно испортилась, поменяла курс на разлуку. Если до этого парень изо всех сил старался сохранить наши отношения, то сейчас я вижу , что он охладел прямо на глазах. Я понимаю, что магия тут не причем, потому что Владимир Ярославский — никакой не маг, потому что мне кажется, что за он за деньги мать родную продаст. Таких людей лучше всего обходить стороной, так как для них не существует ничего святого, потому что мошенники обычно играют на чувствах людей, а это выше моего понимания о человечности. Я иногда думаю, что Владимир Ярославский сам себя выдал тем, что создал себе так много левых отзывов хвалебных, на которые я и повелась. Я связывалась с ним по электронной почте, потому что звонить неудобно, но он мне отказал. Я хочу вернуть свои деньги, что отдала мошеннику, это слишком крупная сумма.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Евгения
12.11.2020 21:54

Да, шарлатан этот в реале не существующий тип, он многих обманул. Это мошенник высшей категории.