Яна Кравиш колдунья

Яна Кравиш — цыганская колдунья, которая в действительности является мошенницей и шарлатанкой. Знакомимся с негативным отзывом: Я недавно отдала 60 тысяч российских рублей одной цыганке Яне Кравиш. Все цыгане — воры, а эта и подавно. Она надорвала моё сердце, потому что я очень любила одного молодого человека, и мне необходимо было погадать на него. Просто узнать, как он ко мне относиться, и я наткнулась на сайт Яны Кравиш: yanakrawish.ru, к моему теперешнему сожалению. Я была в ужасе от того, что она увидела на своих картах. Для связи я заполнила специальную форму на сайте, и она сама связалась со мной через Whatsapp, как предупреждала на своем сайте. Я была за такое удобное средство общения, потому что я — молодая девушка и кое-что понимаю в нынешних программах.

К сожалению, эти знания никак не подготовили меня к встрече лицом к лицу с мошенницей, которой были нужны только мои денежные средства и доверчивая натура. Я не могу сказать, когда я это поняла, но мне стало так плохо и одиноко, что Яна Кравиш так поступила со мной, и я просто не могу сейчас никому доверять. Я пытаюсь понять, что ей нужно было от меня, хотя разумом я это чувствую, но принять это никак не могу. Как так можно, потому что мне надоело дарить свои деньги непонятно кому. Яна Кравиш просто убедила меня в том, что я останусь одна, если не сделаю у неё приворот. Мало того, что я заплатила за ее гадание 5 тысяч рублей, так потом она ещё за приворот запросила 55 тысяч рублей, и я была в таком ужасном состоянии.

Яна Кравиш постоянно давила мне на психику, что ты никому не будешь нужна. Я старалась сначала понять, что правда, а что ложь в ее словах, но потом просто поплыла по течению. Она долго меня обрабатывала, и я сдалась на ее милость. Теперь я пишу вам, чтобы рассказать о том, какая Яна Кравиш на самом деле. Мошенница от мозга костей до кончиков волос, потому что меня она напугала и на этом сыграла свою роль. Я в ужасе, потому что она забрала у меня все деньги, что я копила на поездку на море. Пожалуйста, верните мои деньги их законной владелице. Охотно пошлю все чеки и доказательства, если вы мне ответите, что беретесь за разоблачение этой мадам. Я очень хочу, чтобы люди узнали ее истинное лицо, потому что мне не понятны ее намерения. Результатов никаких, а через месяц Яна Кравиш меня заблокировала, и я очень хочу добиться возмездия за любовь и радость, которые она мне обещала, но не дала. Мне Яна Кравиш сделала большую гадость, и я отвечу ей тем же. Я всегда за правду, поскольку это ужасно — обманывать другого человека, который тебе верить. Яна Кравиш поступила самым подлым образом, поскольку я до сих пор не могу отойти от этого.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments