Ясновидящая Дарья Владимировна

Ясновидящая Дарья Владимировна — отзывы клиентов: Доброго дня Союзу Магов России! В шоковое состояние меня привела Дарья Владимировна, у которой есть свой личный сайт в интернете: darya-magia.ru. Эта ужасная женщина сначала вывела меня из депрессии, потому что ей было выгодно данное действие в мой адрес, а потом сама же ввело в депрессию, из которой я не могу выйти до сих пор. Сейчас мне пришло в голову, что пора мне наказывать мошенницу, потому что Дарья Владимировна даже не думала мне помогать. А зачем ей это надо? Если можно взять деньги и заблокировать меня, оставив об произвол судьбы.

Какая же это жестокость с ее стороны, но она об этом естественно не думает, потому что для неё важна только прибыль, а все людские проблемы отходят у неё на самый задний план. Мне кажется, что меня кипятком облили, настолько это выглядит все не справедливо. Ваш Союз Магов России правильно все время предупреждает о том, что шарлатаны и мошенники используют мобильные программы Viber и Whatsapp для развода людей. Вот и Дарья Владимировна тоже использует эти программы для своих разводов клиентов, которые зарегистрированы на номер телефона: +7 (960) 349-92-91 . Сайт создан для таких наивных людей, как я. Я верю в магию, но я попала не к тому человеку, к которому следовало бы, но я не жалею, потому что думаю, что это хороший опыт, который пригодится мне в жизни.

Сейчас я стараюсь выйти из шокового состояния, в которое меня ввела Дарья Владимировна. Я хотела женского счастья, но не получилось счастья, потому что слова мошенницы нельзя воспринимать всерьёз. Я не желаю мириться с тем, что мошенница забрала у меня все деньги, которые я скопила. Я планирую, чтобы Вы мне помогли решить данную проблему с деньгами. Шарлатанка у меня забрала 86 тысяч рублей, что не мало, а после этого сунула меня в черный список, что очень плохо повлияло на меня. Я теперь с недоверием отношусь к каждому сайту в Интернете. Я очень надеюсь на сайт Союз Магов России, что Вам удаться вывести меня из этого состояния полного недоверия, потому что так жить невозможно. Мало того, что шарлатанка обвела меня вокруг пальца, так она ещё и продолжает обманывать людей. Ее сайт до сих пор находится в открытом доступе в Интернете и на него переходит в день по сотне несчастных девушек и юношей, мечтающих о том, чтобы Дарья Владимировна наладила их жизни, которые и так-то сломаны, а с приходом шарлатанки вообще потеряют всякий смысл. Я по себе знаю. Мне было трудно это принять и до сих пор не до конца приняла эту ситуация, но я самостоятельно уже ничего не могу, потому что мне перекрыли все связи, поэтому я решила, что Вам это сделать будет реальнее, чем мне.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments