Ясновидящая Евдокия (magiya-privoroty.ru)

Ясновидящая Евдокия, которая называет себя еще магом, гадалкой, целительницей и тарологом обманула девушку на большую сумму: Я хотела вернуть свое женское счастье, потому что мне не хватало любви в семье, и я чувствовала, что муж постепенно отдаляется от меня. Я боялась, что вот-вот у него появится другая женщина, которая заставит его уйти из семьи. Я рассказала об этом Евдокии с сайта: magiya-privoroty.ru

Мне показалось, что из тысячи Интернет-ресурсов только ее сайт заслуживает доверия. Не знаю почему, но я вбила это себе в голову, и другие более здравые мысли не лезли мне в голову, поэтому я созвонилась с ней по телефонному номеру: +7 (968) 381 88 11 через программу Whatsapp, и она достаточно быстро мне ответила, будто бы ждала моего звонка. Мне было необходимо выговориться, что я и сделала. Евдокия сказала, что поняла мою проблему и попросила прислать наши с супругом фотографии вместе и по отдельности.

Далее я получила бесплатную диагностику, за которую узнала, что у моего мужа, действительно, есть любовница, и он думает, как помягче мне об этом сообщить, потому что хочет уйти от меня, чтобы не допустить его ухода из семьи, Евдокия предлагала комплекс работ на возобновление чувств, которые я должна буду оплачивать постепенно, так как я ей сказала, что не имею регулярных доходов, и она пошла мне на встречу. Я, наверное, все сама испортила, потому что в этот же вечер закатила мужу такую истерику, что ни один мужик не выдержал бы, поэтому он по-тихому собрал вещи и ушел от меня. К другой или просто к маме — данный факт история умалчивает. Потом я в истерике набрала номер Евдокии и сказала ей, что муж ушел. Она меня утешила тем, что сделает все, что в ее силах, чтобы восстановить наш брак с любимым мужем.

Я не понимала, что моя истерика была только на руку этой коварной женщине, которая уже обдумывала план своего личного обогащения. Мне казалось, что она, действительно, работает, поэтому я ее не торопилась отвлекать. Единственное, что я спросила ее: когда ждать мужа обратно? На это она ответила, что самое большое через 14 дней, и я очень обрадовалась таким срокам получения результата, но, по окончанию этого срока я не увидела ничего положительного в своей жизни, и меня это насторожило. Я написала Евдокии, что никакого результата нет, а она даже не прочитала сообщение. Вероятнее всего, меня даже в ее списке контактов нет. Таким образом, я осталась совсем одна, пыталась самостоятельно помириться с мужем, но напрасно, после того концерта, что я ему устроила, я бы сама к себе не подошла. Детей у нас нет, так что, мне грустно. Пожалуйста, сделайте что-нибудь, чтобы вернуть мне мои сбережения: 89 500 рублей.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments