Ясновидящая Мираслава отзывы

Маг Мирослава, она же Ясновидящая Мирослава и гадалка Мирослава (+7 (903) 569-77-44) самая настоящая шарлатанка: Отзыв от девушки о работе данного специалиста: Меня иногда ужасает то, что происходит в интернете, и я уже могу в одиночку с этим справляться, поэтому я и пишу Вам в Союз Магов России. Написать мне, к сожалению, придется о том, что меня обманула мошенница Мираслава, так я и познакомилась с коварным миром мошенничества, который подобно яду сегодня проникает в Интернет и отравляет его пользователей. Я поняла, что Мираслава — мошенница, не сразу, потому что она мне лапши на уши навешала, и я осталась ждать результата, ради которого оказывается не было сделано ничего.

Одни слова и обещания, а на деле ничего хорошо. Гадалка Мираслава создала специально для своих обманов сайт:: gadau-on-line.ru и теперь от своих клиентов получает достойные суммы на жизнь, поэтому она не должна жаловаться на жизнь, потому что получает от неё подачки, ничуть не хуже рабочего человека. Я очень хорошо к ней относилась изначально, поэтому я ей доверяла свои любовные проблемы, которым, как казалось, нет конца. Я не могу понять Ясновидящую Мираславу, которая так бесчестно выкрала у меня деньги, потому что игра в одни ворота, и меня это очень обидело. Я вообще такой человек не жадный до денег, но всему есть предел, потому что мне пришлось пережить обман, а ей хоть бы что.

Она сделала то, на что способна, показав себя с не лучшей стороны, потому что перемен в мою жизнь шарлатанка не принесла с собой. Наоборот, все стало только хуже, и я ничего не могу предпринять, кроме того, что пишу Вам письмо в надежде, что Ваш проект предпримете хоть какие-то действия против шарлатанки Мираславы, которая сама добиваться своей горькой участи. Если она будет продолжать в том же духе, то не удивлюсь, если она закончит свою жизнь в местах не столь отдаленных. Я очень прошу Союз Магов России принять справедливые меры по отношению к Мираславе, которая явно нарывается на наказание, потому что проделывает такие фокусы, которые несут ее клиентам полное разорение.

Я связывалась с Мираславой через номер: +7 (903) 569-77-44 с современных программ whatsapp и viber. Ещё удивлялась, почему шарлатанка так часто оказывалась в сети. Ответ был прост: потому что Мираслава — охотница за деньгами, и она не думает ни о моих проблемах, ни о чьих-то других, потому что же голова занята исключительно своей выгодой. Сейчас я уже не могу с ней связаться, потому что она меня заблокировала. И это вся ее благодарность за 95 тысяч рублей, разве так можно поступать с несчастливыми людьми в отношениях или в браке? Помогите мне добиться справедливости!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments