Анастасия Керкор отзывы

На мага и экстрасенса Анастасию Керкор мы получили жалобу: Сайт anastasiakerkor.com принадлежит некой Анастасии Керкор, которая умело развела меня и обвела вокруг пальца своими красивыми, но, к сожалению, лживыми речами. Я обратился к ней, как к магу, но сам не заметил, как оказался в ловушке, которая играла только на руку Анастасии Керкор.

Я не мог ничего понять до тех пор, пока она держала меня на привязи, словно собаку. Я надеялся до последнего, что все в моей личной жизни наладится, но мне не суждено было стать счастливее, чем я уже когда-то был, потому что Анастасия Керкор в конце концов дала мне понять, что сыграла на моих чувствах, только и всего. Как мерзко и жестоко поступила со мной мошенница Анастасия, когда заблокировала меня, это случилось после того, как истек срок получения результата, который был оговорен вначале.

Анастасия Керкор ничего мне не объяснила, а просто засунула мой номер в программе Whatsapp, через которую мы связывались с ней, в черный список Кстати, вот номер ее мобильного: +7 999 535 5332, где и был установлен Whatsapp. Мне было удобно общаться через него, и я старался всегда быть на связи на тот случай, если что-то понадобиться.

Правда, ей могли понадобиться только деньги. Ценила она свое время нешуточно, и я проявил полную готовность на оплату, потому что считал, что в Москве есть услуги и подороже. Про личный приём мы с ней не разговаривали даже, потому что я не мог оставить работу, а Анастасия Керкор приняла это, как хороший знак для своего коварного плана. Я думаю, что моя девушка обязательно вернется по истечении необходимого срока, но чуда не произошло. И мне очень обидно, что сумма в размере 47 тыс. руб. улетела к шарлатанке.

Мне, как взрослому мужчине необходимо было включить здравый смысл, а я его наоборот отключил. Мне очень неловко просить Союз Магов России вернуть мои деньги из лап шарлатанки, которая не заслуживает даже копейки из тех, что я ей заплатил, потому что не оправдала моих надежд. Я так надеялся, что моя личная жизнь всё-таки наладится, поэтому я до конца верил Анастасии Керкор. Она же извлекала из этих глупых надежд собственную выгоду, которая была важнее всего для неё. Таким образом, я понял, что доверил свою личную жизнь шарлатанке, которая была не в состоянии помочь мне.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Нина Кирсак
16.02.2021 20:06

Анастасия Керкор опасная мошенница и лгунья, выудила у меня все деньги, обещав помочь. Ничего не изменилось с момента нашей работы, прошло 4 мес, результат я не дождалась. Очень прошу, Ваш сайт помочь мне, вернуть деньги.