Анжелика Вишневская — гадалка

Гадалка Анжелика Вишневская только что получила крайне негативный отзыв за свои злодеяния: На самом деле Анжелика Вишневская уже в начале своего развода вызвала у меня ряд сомнений, но я заглушила крик внутреннего голоса, решив дать шанс себе поменять свою жизнь в лучшую сторону, вопреки всем своим предрассудкам. Я устала слушать свой внутренний голос, который мешал мне построить свою личную жизнь, потому что всегда внушал мне, что все плохо и ничего не получится. Здесь я решила уже: будь, что будет, и зашла на сайт Анжелики Вишневской: www.gadalka-angelika.com, которая только и желала, что найти такую глупую клиентку, как я. Я незамедлительно заполнила форму обратной связи и уже через полчаса мне пришел ответ с электронной почты: cino-yng@mail.ru.

В первом письме о том, что Анжелика Вишневская в период пандемии не принимает лично, а все сеансы происходят по номерам телефонов: +7 968 703-92-57 — для России, +380975800235 — для Украины. Для того, чтобы провести диагностику, я должна была ей прислать на данную почту некоторые данные и фотографии все заинтересованных лиц. Диагностика была нужна, чтобы понять всю суть проблемы. У гадалки Анжелики Вишневской, как раз была акция, и она проводила диагностику за 500 рублей, и я легко согласилась на данную стоимость, хотя на сайте об этом ничего не было написано. Ну, ладно, это я проглотила как-то, по сейчас я все осознала и поняла, что все это Анжелика Вишневская придумала, чтобы заманить меня в ловушку ещё глубже, и я уже не смогла из неё выбраться. Мне казалось, что мои проблемы вполне решаемы, если отключить разум, но в реальной жизни все было не так.

Прежде, чем куда-либо обратиться в интернете, надо тысячу раз подумать, но когда я это поняла, было уже слишком поздно. Гадалке Анжелике Вишневской очень повезло, что ей встретилась на пути такую непутевая дурочка, как я, но мне удалось найти проект: Союз Магов России. Теперь я могу надеяться, что эту мошенницу все-таки накажут, потому что Союзу Магов России не привыкать делать подобные вещи для своих читателей, потому что мне пришлось отдать 28 тысяч рублей за обряды чистки и приворота моего любимого человека. Это был полный провал всех моих ожиданий, однако сейчас я могу положиться на Союз Магов России, зная, что Вы мне поможете добиться справедливости для себя и других людей, у которых не хватило смелости поставить эту сволочь Анжелику Вишневскую на свое законное место. Она должна понять уже, что существуют на земле ценности, которые никак не купить. Я уверена, что спустя много лет справедливость всё-таки восторжествует и для меня и для других обманутых Анжеликой Вишневской людей.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мила
01.04.2021 16:05

И меня обманула Анжелика Вишневская. На 25000!
Давайте вместе её прижмем!!

Last edited 14 дней назад by Мила
Валентина Федоровна
13.01.2021 12:12

Анжелика Вишневская мне угрожает что порчу на меня нашлет если я не оплачу ей 28 000, якобы она со мной три дня не просто так возилась, хотя я и не просила услугу а просила просто посмотреть что ждет у сына впереди.

Вероника
02.01.2021 12:17

Меня тоже обманула маг Анжелика Вишневская. Я прошу выявить ее на чистую воду, так как деньги которые я ей отдала очень большие.