Белый маг Николай отзывы

Белый маг Николай является мошенником, который живет Якобы во Владивостоке. Естественно в такую глуши никто к нему не поедет, поэтому аферист умело разводит людей на “дистанционную оплату”. Читаем что нам о нем написали: Я безумно рад, что попал на Ваш сайт Союз Магов России, потому что Вы – единственный проект в интернете, который говорит правду о шарлатанах в магии. Такое ощущение, что мошенники заполнили весь Интернет, и нам, простым людям, просто не осталось выбора, однако, к счастью, ещё существуют порядочные маги и юристы, которые делают свою работу хорошо, потому что дорожат своей репутацией.

Так здорово понять, что я нашел помощь для себя. У меня есть, что рассказать Союзу Магов России, потому что и я не обошел шарлатана Николая, который развел меня на крупную сумму денег. Впрочем, его интересовали не мои проблемы в личной жизни, а то, что делает его кошелёк большим. Как только деньги у меня закончились, он пропал из моей жизни. Я остался не доволен его работой даже на грамм, потому что он только требовал от меня, а сам ничего не давал мне взамен, хотя с пеной у рта обещал мне, что все наладится со временем. Мне нужна была помощь в любви, которая должна была вернуть мне девушку. С этой просьбой я обратился в чат Вотсапа мага Николая: +7 902 480-47-08, который я нашел в объявлении, данным мага Николаем на сайте: iprim.ru/company/23463 . В объявлении говорилось, что Николай – белый маг, принимает лично клиентов в городе Владивосток, на улице: Калинина, 49а, остановка автобуса Кинотеатр Чайка. Я очень верил ему на слово, чего нельзя было делать категорически, потому что шарлатан был вовсе не такой всемогущий, как писал в объявлении и говорил мне. На все болезни у него один диагноз порча, поэтому и на мне он ее увидел.

Белый маг Николай уговаривал меня, что мне надо думать быстрее, иначе будет поздно. Он ставил меня перед фактом, что, если я не уберу порчу, то останусь один на всю жизнь. Я оказался перед ужасным выбором, хотя это был не выбор, а внушение шарлатана, чтобы я оплачивал его работу. Он просто в конец обнаглел и требовал от меня все большие суммы, где одна была больше другой. Я очень переживал, что все получится так, как сказал мне Николай, что будет слишком поздно для того, чтобы вернуть мою девушку. В таком случае внушение Николая сыграло только ему на руку, потому что он получил от меня хорошую прибыль в размере: 100 тысяч рублей, и на этом его аппетит не иссяк, потому что просил у меня ещё и ещё, но я решил остановится, чтобы не остаться вообще без копейки в кармане, и моя жизнь при этом всем ни на грамм не стала лучше. Со временем это стало настораживать, и я уже не мог ничего сделать для того, чтобы вернуть деньги, потому что Николай поставил на блок мой контакт на телефоне, а лично мы не встречались. Слишком далеко я живу от него.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Инна Ж
22.01.2021 20:55

Обманщик и лгун, отобрал у меня все мои деньги,обещая помочь в отношениях с моим парнем., после перевода заблокировал и не выходит на связь. Помогите, заставить вернуть мои деньги.