Дарья Андреевна 8 (960) 129-86-49

Дарья Андреевна — потомственная ясновидящая и гадалка является крайне опасной мошенницей в интернете. Давайте прочитаем жалобу пострадавшей: Уважаемый Союз Магов России, я приветствую Вас в надежде, что Вы сможете решить мою проблему. Дело в том, что на сайте: потомственная-ворожея.рф обитает одна женщина, которая называет себя Дарьей Андреевной, приписывая при этом себе звание «потомственной ворожеи». Мне довелось с ней познакомиться поближе и могу Вам честно сказать, что Дарья Андреевна «маг» только на словах, а слова ее ничего не значат, к сожалению. Я находился в печальном состоянии и не понимал, что все, что я делаю, может запросто обернуться против меня, ведь Интернет на сегодняшний день, как большая помойка, но я об этом как-то не думал.

Единственное, что меня заботило — это моя собственная жизнь, и я не мог позволить себе, хоть на мгновение усомниться в правильности моего решения, потому что от моего личного настроя, по словам Дарьи Андреевны, зависел результат ее работы и его скорость наступления. Естественно, я не мог дать себе и своим эмоциям слабинку, усомнившись в способностях Дарьи Андреевны. Она как-то смогла вызвать у меня полное доверие и могла контролировать меня, пока ей было это интересно и выгодно. Из контактов на сайте был дан только номер телефона Дарьи Андреевны: 8 (960) 129-86-49 , к которому были прикреплены Whatsapp и Viber, поэтому я смог с ней легко связаться. Я был в отчаянии, когда написал ей впервые, потому что меня кинула девушка, а я ее люблю. Об этом я ей сообщил в чате Whatsapp и отправил фотографии, где мы ещё счастливы вместе. Дарья Андреевна сразу же стала плести свои сети, надеясь, что я в них угожу.

К сожалению, она не ошиблась, потому что в таком состоянии я не был способен к анализу, и Дарья Андреевна качественно запудрила мне мозги тем, что она готова мне помогать. Я в свое время был готов оплачивать все ее расходы на материалы и за труды. Мне очень грустно, что все мои мечты привели меня к полному застою во всех сферах жизни. Впрочем, для Вас это не должно быть удивительно, потому что Вы уже сталкивались со случаями и похуже, но для меня это стало невыносимой мерзостью, которая уже не имеет никакого значения для бессовестной Дарьи Андреевны. Она наверняка забыла о моем существовании в тот же день, когда заблокировала. Очень обидно, что я ей перевел крупную сумму в размере: 95 тыс. руб. буквально ни за что. Результат так и не проявил себя, я вновь одиночка, каким был до обращения к Дарье Андреевне. Я хочу попытаться вернуть деньги через Ваш проект, потому что думаю, что Вы не будете врать. Хочется верить, что в нашем мире ещё остались честные сайты, помогающие людям на совесть.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments