Екатерина Черных (Гадалка Катя) отзывы

Гадалка Екатерина Черных, или как себя называет сама мошенница — Гадалка Катя в очередной раз обманула женщину: Я попала в жуткую ситуацию. На меня навели порчу и я находилась в суицидном состоянии. Плюс меня бросил мужчина. Сначала я не знала, что есть порча, пыталась вернуть отношения. Обращалась к разным магам. Платила им деньги. И нашла в инстаграме «волшебную страницу» с гадалкой Катей. На странице положительные отзывы. У меня появилась надежда.

Екатерина Черных (Гадалка Катя) отзывы

Я обратилась в таком состоянии, какое было у меня, можно было с окна выпрыгнуть либо поверить позитивным отзывам, что я и сделала. Задала вопрос этой Кате, она рассказала всё, что надо сделать. И я попросила помощи, хотя параллельно работала с другим магом. Она попросила за диагностику, чтоб посмотреть работает ли со мной медиум или обманывает. И сказала, что обманывает. Я попросила помочь.

Она подсчитала, посмотрела, сказала, что нужна чистка, гармонизация с усилением и защита! Но! Не увидела, что на мне порча и на наших отношениях тоже магическое влияние, на нас делали отвороты, рассорки. Я заплатила, мы начали работу. Она давала обряды домашние, говоря, что справиться 5-ти летний ребёнок и там ничего страшного, как ароматерапия. Но, живя дома не одна, приходилось ночью бить зеркала, которые не разбивались, жечь тряпки, которые не сжигались и воняли на всю квартиру. Меня трясло, потому что на грани жизни и смерти находилась, и ничего не получалось, в итоге я заново платила за обряды, брала деньги со своих вкладов, а мне надо было эти деньги за кредит свой отдать, а я их влила этой шарлатанке.
Дальше ничего не происходило, я просила погадать, задавала конкретные вопросы, но все ответы были расплывчатыми. Потом я погадала на себя, и она сказала неправильно всё, не увидела мою настоящую профессию, но я всё равно поверила, потому что она общается, как мама со всеми, ласково, с заботой (какой-то психологический приём). Я не могла ждать, попросила ускорить, заплатила, ничего не действовало. Потом я погадала у другой женщины, она уже мне и сказала про магическое влияние и порчу. Я спросила у этой Кати посмотреть, за диагностику она естественно взяла деньги. И конечно же вдруг увидела, что там ужас что, надо чистить, защиту ставить. Я заплатила. Чистила долго, видите ли грязь плохо выходит, я ничего не чувствовала. Отношения не возвращались, не менялись, она обвинила меня, что я не соблюдаю рекомендации. Опять дала обряд, который не получился дома. Вот ждёт опять всю сумму и заново будет проводить ритуалы. Сейчас она заморозила типа все обряды, пока я ей все деньги не перечислю, тогда она продолжит. А так как с меня сняли порчу, как оказалась эта Катя тоже влияла на меня, это тоже увидели, что она меня по энергетике уничтожает, и все мои финансы утекают, то я остановилась ей деньги перечислять. Хотя сейчас с ней держу контакт, чтоб не заблокировала. Всю переписку я сохранила, пока она её не отменила, чеки тоже все есть. Общая сумма 407800р. Прошу помощи, Союз Магов России. Я в кредитах одна с маленьким ребёнком. Отношения не восстановились. Надеюсь, что вы мне поможете. Вот что значит задурманенный рассудок.
Вот её никнейм в Инстаграме: @gadalka_katya
Екатерина Черных
Почта: katya.gadalka@mail.ru
Vk: vk.com/doctor.sudeb
Оплату переводила на карту 5599005040940996 ( Не Сбербанк!)
Один раз перевела на карту, типа её соседки, так как у Кати лимит стоял
Так же она присылала данные, как можно ещё оплатить:
оплата на яндекс кошелек № 410013308651276
4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Шурсик
22.03.2021 00:42

Мне тоже давали бить зеркала, жечь свечи и тряпки! У меня все сожглось и разбилось. Только сумма страшная какая то))) с меня 30800 взяла за все про все…

Ольга
20.01.2021 21:14

Красивый сайт у Шарлатанка Екатерины,куча подписчиков и отзывов. Я втюхалась туда, теперь без денег и результата. Теперь незнаю, что делать. Почему я раньше про ваш сайт не знала.

Марта
13.01.2021 12:30

Ого, пожалуй я пас. Хорошо что я нашла этот сайт и отзывы о ней.