Экстрасенс Ангелина Галицкая

Внимание! Данный обзор к другой Ангелине Галицкой с сайта «экстраснесов» не относится. Данная жалоба на мошенницу из одноклассников, имя которой такое же, как и у экстрасенса некой Ангелине Галицкой. На шарлатанку Ангелину нам написали жалобу: Столько в моей жизни было разных объявлений с заголовками «Сниму порчу», что я уже потерял им счёт. Все началось с того, что от меня ушла любимая девушка, которая окончательно все решила не в пользу меня. Тогда я начал искать хорошую гадалку, которая смогла бы мне помочь своими магическими действиями, потому что я сильно любил эту девушку. В итоге поиска я обратился по объявлению, на ее странице к Ангелине. Она весьма быстро меня развела на деньги. Я ей перевел 46 500 р., но её запросы на этом не закончились, а так как я не почувствовала положительных перемен в наших взаимоотношениях с любимой, я перестал ей платить.

 

Данный факт вызвал бурю негатива в мой адрес со стороны мошенницы Ангелины, которая, облив меня словесной грязью, показала мне свое истинное лицо. После этого я потребовал свои деньги обратно, за что был заблокирован в Whatsapp и в Viber. У неё номер телефона для связи, по которому я смог с ней переписываться по Whatsapp и Viber. Тогда она ещё имела страницу в контакте, куда я не могу зайти сейчас. Видать там она уже заморожена по шарлатанским действиям. Я прошу Союз Магов России разобраться с ней по закону, предупредив людей об опасности, которая поджидает их, если они обратятся к мошеннице экстрасенсу Ангелине. Я тоже не знал, что такое обман в магической области, но теперь никогда не забуду данный урок жизни. Ангелина Галицкая явно хорошо знает людскую психологию и эти познания дают право продержаться на пьедестале магии, но с этим надо бороться, потому что иначе хаос завоюет наш мир.

Хаос и так уже набирает обороты, потому что данные объявления встречаются довольно часто, поэтому совершенно никому уже не хочется доверять. Мне хочется отомстить Ангелине за моё поломанное счастье, потому что невыносимо осознавать, что та, которая меня обманула на свободе до сих пор и может в любую минуту опять кого-нибудь обворовать. Мошенничество — это то же самое, что и воровство, а воровство должно быть наказано по справедливости, и я надеюсь, что вы займётесь этим. Больше надежды у меня нет ни на что, потому что я на грани отчаяния. Девушка моя вполне счастлива с другим, и я понял, что там ловить мне нечего. Пусть будут счастливы, а я смирюсь с судьбой как-нибудь. Мне не привыкать, но только в одном плане я не смогу смириться, если шарлатанка Ангелина не получит по заслугам.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Яна
03.05.2021 16:09

Мошенница эта и в одноклассниках, шарлатанка какая.

Галя
12.02.2021 00:29

Знаю я данную женщину,она живет в моем городе. На вид очень нехороший человек,всегла с кем-то ругается,на фото ещё опрятно выглядит,но в жизни не такая.

Светлана Дьякова
13.01.2021 12:34

Ангелина Галицкая хабалка какая то, каждую неделю просит деньги. Муж не вернулся а деньги дай и дай.

Антон Детейл
12.12.2020 12:53

Обратился в Инстаграммы за помощью,чтобы снять порчу. В итоге сняли только деньги с моей карты ,результата 0