Елена Бэкингерм отзывы

Хотим заметить, что эта статья никак не связана с другой Еленой Бэкингерм в Контакте. К сожалению сейчас в нашем безумном мире очень много мошенников, которые представляясь астрологами и парапсихологами разводят людей на деньги. Елена Сергеевна Бэкингерм — мошенница, которой чрезвычайно умело разводит людей. Мне грустно, потому что с каждым годом растет количество неумелых мошенников, которые только и могут, что говорить красивые слова и делать профессиональные сайты, где могут подцепить клиента — неопытного в таких делах человека. Я хотела найти хорошего хироманта, который бы мне помог разгадать некоторые загадки моей жизни. После разоблачения, мошенники сменили фамилию:

Конечно, я искала в Интернете в поисковой системе Яндекс лучшего хироманта, потому что хотела знать наверняка свое будущее, но, к сожалению, наткнулась на ресурс Елены Сергеевны Бэкингерм, который внушал мне доверие, а я не знала, что мошенники пошли такие ушлые, и совесть им позволяет совершать подобные поступки, которые не вяжутся с теми обещаниями, которые дают они сами. Я доверяла Елене Сергеевне Бэкингерм, которая в первую очередь обдумывала, как получить с меня побольше денежных средств. Обращалась я к ней год назад и просила ее сделать мне личный гороскоп и погадать по руке, но ни то, ни то не сбылось, потому что год был ужасным, а шарлатанка говорила, что год будет отличным, и я выйду замуж за любимого человека, а все проблемы уйдут от меня, как по волшебству, но я пережила далеко не лучший год в своей жизни. Предсказание не сбылось, хотя я оплатила ей всю консультацию.

Стоимость ее была названа мне на самом сеансе в Питере, на который я записалась по телефону: (есть Whatsapp и Viber) я написала ей на Whatsapp и договорились о личной встрече. Елена Сергеевна Бэкингерм сразу ее огласила сумму: 28 тыс. руб. и сказала, чтобы я ей написала на электронную почту, отправив ей фотографии рук и общие фото. Я ей все отправила и приготовила деньги, которые ей были необходимы за сеанс. Елена Сергеевна Бэкингерм хорошо устроилась, потому что люди ей платят за один сеанс такие деньги, что хватит на месяц, чтобы жить зажиточно.

Мне приходится пыхтеть на работе целых 28 дней за такую же стоимость, а ей стоит один раз поболтать языком в течении получаса. После этого прошёл год, но ситуация в личной жизни не наладилась, хоть я действовала по подсказке ее гороскопа, который пришел мне на электронную почту после личного визита к Елене Сергеевне Бэкингерм, а потом когда я поняла, что меня развели на деньги, то начала возмущаться и донесли что мои письма к ней не проходят. Значит, заблокировала, негодяйка. Понимаю, что деньги мои не вернешь, но я хочу, чтобы Союз Магов России оградил других людей от мошенничества Елены Сергеевны Бэкингерм, потому что эта женщина не стоит того, чтобы ей доверяли.

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Поля
27.02.2021 23:30

Спасибо что предупредили об этой мошеннице

Зина
22.01.2021 00:38

А магов разве дипломируют?

Галина
20.01.2021 20:48

Гадала по руке у Елены Сергеевны, оплата вперёд. Из всего сказанного, ничего не правда. Гадать не умеет. Хиромант только на словах. Деньги берёт большие, а толку никакого.

Анастасия
01.01.2021 23:38

Я тоже жертва мошенницы. Елена Сергеевна Бэкингерм шарлатанка — нет результатов она не работает совсем.