Гадалка Алсу отзывы

Гадалка Алсу — мошенница наворовавшая многое. Сегодня мы получили очень негативный отзыв о ее работе: Мне даже в голову не приходила мысль о том факте, что гадалка Алсу с сайта: gadalka-alsu.ru, к которой я обращалась за магической помощью, окажется такой откровенной сучкой. Если ее послушать, то мог может все, но как дело касается действий и практики, то ее способности оказываются на нуле. Обращение к Алсу стало моей самой большой глупостью в жизни, и я постараюсь больше не допускать подобных ошибок, потому что они караются большой потерей денег для людей.

Гадалка Алсу мне говорила, что сможет все исправить в моей жизни, когда я обращалась к ней напрямую в Whatsapp: +7 (938) 154-71-76 , также у неё был Viber, но я им уже давно не пользуюсь. Вообще тактика Алсу мне непонятна, потому что я к ней относилась со всей душой, а она мне всунула нож в спину. Очень больно и чересчур самодовольно, но я надеюсь, что с помощью Союза Магов России смогу положить конец мошенничеству гадалку Алсу. Пусть не сразу, но вода камень точит, и я уверена, что моя жалоба принесет другим Вашим читателям только пользу, которая распространиться дальше и не даст процветать жизни Алсу на казённых деньгах. Разве так справедливо поступать с людьми, которые просят ее о помощи? Страшно, что такое твориться в Интернете буквально на каждом сайте и никому уже нельзя доверять полностью, как я доверяла Алсу, за что и поплатилась самими средствами, а потом одиночеством, хотя в первую очередь я ждала счастья, но не дождалась, и это обидно.

Алсу преподала мне урок на всю жизнь, и я его усвоила. Мне достаточно того, что она мне жизнь сломала, потому что хочет легкого бабла. Мне надоело это, когда она начала меня раскручивать в очевидном намерении заработать. Я это начала понимать, потому что на второй неделе не увидела результата, перемен к лучшему, которые Алсу с пеной у рта обещала мне. Я этого не понимаю и вероятно никогда не пойму, потому что я обладаю исключительной честностью. Алсу — мошенница, это уже точно, потому что в один прекрасный день меня кинула в Ч. С. Мне тяжело понимать, что так бывает у людей, раз они могут так поступать, потому что для меня важны человеческие качества, которых я не увидела у Алсу. Ей важны только цифры, поэтому у меня она взяла 72 500 руб., и я осталась вообще ни с чем, а мошенница алсу шикует и празднует доведение меня до отчаяния. Мне лучше будет держать Вас в курсе всего, что сделала шарлатанка, поскольку я считаю Союз Магов России — самым перспективным проектов современности, и я уверена, что здесь мне помогут наказать Алсу, а может даже и деньги вернуть.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Галина
22.04.2021 19:26

У Алсу нет ни дара ни совести. Проверено на себе. Мошенница, обманула меня и забыла как звать)))

Шамиль
13.01.2021 12:17

Гадалка Алсу обманула и меня тоже. Найдите хоть кто то управу на нее.

Павел Яровой
02.01.2021 21:28

Нет и у меня результата никакого, Алсу просто обманывает.