Гадалка Бабушка Светлана отзывы

Гадалка Бабушка Светлана — очередная фейковая личность которая обманула девушку: Мне показалось странным, что бабушка гадалка Светлана использует у себя на сайте: ga-danya.ru фотографию молодой сексуальной девушки, которая словно сошла с обложки журнала, но я решила списать это на престиж. Мне предстояло ещё долго удивляться, например, знаниям бабушки современных программ: Вотсап, Вайбер и Телеграм, номер которых я увидела в контактах для связи: 8 905 426 93 01 , вместе с Email: svetlana@gadanya.ru . Увидев ее предложение магических услуг, я решила обратиться к ней, однако на этот раз моя доверчивость сыграла со мной злую шутку, потому что Светлана оказалась такой тварью, что страшно подумать.

Я просто попала в период, когда она не знала, чем заработать себе на жизнь, поэтому не узнала ещё вкуса денег, поэтому требовала с меня по минимуму. Мне, наверное, повезло, но я не могу свыкнуться с мыслью, что стала жертвой мошенницы, которая только притворялась доброй, потому что хотела моих денег. Я не могу забыть о том, что она говорила, внушая мне, что все будет хорошо. Я в истерике была, когда обращалась к ней за помощью, но Светлана сумела меня успокоить тем, что она — маг со стажем, а значит, справиться легко с данной проблемой, потому что ситуация в моей жизни не такая уж сложная, ведь парень испытывает ко мне некоторые чувства симпатии, которые помогут ей разжечь в нем настоящую любовь. Мне очень выгодно было верить в эту откровенную чушь, которая приносила мне удовлетворение и любовь. Именно об этом я всегда мечтала, поэтому решила, что мне выгодно жить в банальных иллюзиях.

Светлана показала свое истинное лицо, когда забрала у меня вполне хорошую сумму в размере 50 тысяч рублей, и данная сумма удовлетворила ее алчный нрав, который уже начал разыгрываться под конец развода. Искренность сейчас, как я понимаю, не в моде, поэтому все так стремятся друг друга обмануть, а Интернет, как раз посредник между ложью и честностью. Все лгут друг другу, как будто жить будут вечно и им не придется расплачиваться за свои грехи. Надеюсь, что Ваш проект является тем самым исключением, который помогает людям честно и бескорыстно возвращать деньги от мошенников. Я очень не хочу отдавать свои деньги Светлане, потому что она — жестокая и жадная шарлатанка, любящая красивую жизнь и роскошь. Она совсем не думает о том, что за ее поступки, совершенных ради материальных благ, обязательно придет расплата. Мне лично хочется добиться того, чтобы эта расплата наступила у Светланы, как можно скорее.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Никита
16.01.2021 20:54

Не похожа девушка на бабушку на фото конечно))

Евгения В.
12.12.2020 14:09

Не бабушка Светлана,а сволочь Светлана! Всю душу и деньги из меня вытащила,а результата как не было,так и нет!!! Прошу помочь союз магов вернуть мне деньги!