Гадалка Инесса из Казахстана

Гадалка Инесса называет себя ясновидящей из Казахстана, она промышляет обманом людей в инстаграме (gadalka_inessa_). Только что нам поступила информация об этой шарлатанке ясновидящей гадалке Инессе: Добрых суток Вам, Союз Магов России! Я очень хочу рассказать про некую «Ясновидящую Казахстана Инессу», потому что в реальной жизни она никакая ни Инесса, а мразь, которая использует чужие беды во благо себе. Мне хочется добиться справедливости, потому что я сама побывала у неё в руках и теперь чувствую себя использованной и хочу мести во имя своего благополучия.

Я надеюсь с Вашей помощью, вернуть свои денежные средства, что отдала, не подумав, мошеннице Инессе в счёт платы за материалы для работы. Я ей звонила по номеру телефона: +7 771 215 8166 , который есть на ее личной странице instagram.com/gadalka_inessa_/. Я всеми силами стремилась завоевать личное счастье, а она тем временем хотела сделать все, чтобы завоевать мое доверие, которое я ей предоставила не сразу, так как я — смышлёная девушка, но даже меня ей удалось уговорить. Я любила одного парня и хотела любым способом добиться его взаимности. Однажды, сидя в интернете, я наткнулась на инстаграм Инессы и, прочитав всю информацию о ней, была впечатлена ее способностями, но, как показало время, зря. Я уже не смогла терпеть это хамское поведение мага Инессы, потому что она со временем стала совершенно по-другому со мной общаться, поэтому под конец я устала от этих грубых намеков в мой адрес, что я ничего сама не могу и ей мешаю работать над моей ситуацией. Это я ещё мягко сказала, так как Ясновидящая Инесса это преподносила в совершенно иной грубой форме, и я мысленно уже начинала возмущаться, но робела ей сказать об этом напрямую.

Всё-таки она — шарлатанка. То, что она мне врет я осознала далеко не сразу, но постепенно общаться с ней по телефону становилось просто невыносимо, и я уже начала сомневаться в ее компетентности, потому что я ей говорила одно, а она мне совсем другое. К концу все наше общение сошло на нет, а потом Инесса звонила только затем, чтобы потребовать с меня новую комплексацию за материалы для работы. В целом Инесса раскрутила меня на 75 тысяч 650 рублей. Сейчас я прошу Союз Магов России принять все меры, чтобы вернуть мне деньги. Я не имею никакого желания жертвовать свои деньги на благополучие какой-то шарлатанки, которая уже забыла про меня и про мою проблему. Однако Инесса явно не рассчитывала на то, что я — такая бойкая. Я не буду прощать шарлатанку, потому что считаю, что Ясновидящая Инесса из Казахстана должна получить свою порцию урока, который запомниться ей надолго, как и мне ее обман. Я не могу пустить все на самотек, поскольку шарлатанка Инесса не должна продолжать обманывать народ самым подлым способом.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Милана
22.01.2021 21:06

В инстаграмме нет настоящих магов. Одни мошенники. Сама попала на 40 000 руб. Хочу с помощью Вашего сайта, вернуть деньги. Буду обращаться только к вашим магам.