Гадалка Лиана отзывы

Гадалка Лиана оказалась шарлатанкой. К сожалению люди все еще верят не проверенным магам, тем самым попадаются на самый обычный обман. Прочитаем, что нам написали про шарлатанку Лиану: Здравствуйте, Союз Магов России! Меня зовут Мария Семенова. Я обращаюсь к Вам за помощью, поскольку думаю, что Вы охотно помогаете таким, как я. У меня была вполне банальная проблема для людей моего возраста, я хотела замуж, но вот подходящего человека не было. Все молодые люди, которые мне нравились, либо были заняты, либо им не нравилась я. Один парень мне очень нравился и не выходил из головы, но он все время был с девушкой, и я не знала, кто она ему.

На людях они никогда не проявляли вольностей, и я втайне надеялась, что между ними ничего не было. Я искала помощи со стороны психологов, а потом решила попробовать найти гадалку в Интернете, которая мне подскажет, как мне быть дальше и кто на самом деле является эта девушка ему. В Интернете так много всяких магических предложений, что глаза разбегались , но я всё-таки выбрала сайт: gadalka-liana.ru, на котором правила балом Лиана. Она единственная вызывала у меня полное доверие, так как меня к ней потянуло. Я с ней связалась по программе Whatsapp: +7 (965) 544-29-11 и отправила фотки, которые мы сделали недавно, гуляя втроем в парке. Лиана говорила, что видит большой страх быть отвергнутой этим молодым человеком. Естественно, с этим она угадала, потому что я очень боялась, поэтому и не могла сказать парню о своих уже нарастающих чувствах.

Я же не знала, кто эта девушка рядом с ним, а спросить было неудобно. Лиана говорила, что эта женщина несет в себе негатив по отношению ко мне, и мне надо, как можно скорее избавиться от соперницы. Ага, значит, она тоже имеет имеет виды на этого парня — подумала я, но отдавать без боя своего любимого я ей не намеревалась. По словам Лианы, парень пока соблюдает нейтралитет, но со временем все может поменяться не в мою пользу. Я слепо ей верила и боялась упустить свой шанс, поэтому согласилась на все условия Лианы, и она почувствовала себя хозяйкой положения. Я переводила ей деньги на счет, она заказывала материалы и работала над моей ситуацией. Мне было не по себе, что я прибегаю к магии, но я так боялась. А сейчас уже поздно бояться, потому что недавно мне сказала, что мой Влад жениться на той девушке. Получается, что я отдала 64 тыс. руб. мошеннице. О Боже, как мне это пережить. Все как-то очень горько сложилось, а когда начала рассказывать о своем горе Лиане, то она меня тут же заблокировала. Хах, видимо, испугалась, что я начну просить свои деньги обратно. Правильно испугалась, потому что я хочу получить свои деньги обратно, поэтому написала это письмо на проект, который может мне помочь в данном вопросе.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments