Гадалка Марья Николаевна (marya.nikolaevna_gadanie)

Гадалка Марья Николаевна (marya.nikolaevna_gadanie) – очередная шарлатанка из инстаграма, которая обманула женщину на очень большую сумму: Здравствуйте, моя проблема заключалась в том, что у меня не складывались отношения с мужчиной. Одним прекрасным вечером я листала страницу в Инстаграм и в одной группе, а именно Silaslov, я увидела рекламу женщины- мага, экстрасенса и гадалку marya.nikolaevna_gadanie. Я зашла к ней на страницу, подписчиков было у неё больше 10,5 тысяч, на её странице выложено фото пожилой женщины с иконами, свечами, на вид, добрая, милая, честная женщина. Я поверила этой мошеннице и решила ей написать. Сначала она сказала, что нужна диагностика по фотографиям, моей и мужчины, диагностика стоит 1500р.

Гадалка Марья Николаевна (marya.nikolaevna_gadanie) инстаграм

Я оплатила, она просила позвонить ей через час по номеру, который указан у неё на странице +79626260888. Спустя час я позвонила ей, и была удивлена, что голос был не пожилой женщины, а довольно молодой, лет на 45, ну да ладно,- подумала я. Она сказала, что на нём порча, за ним стоит какая-то женщина, она эту порчу на него и сделала. Сказала, что поможет мне, мы с ним будем вместе, и стоить это будет 18600р., она будет ставить свечи, читать молитвы, всё без греха, и результат будет через 12 дней. А я эти 12 дней должна была читать молитву, которую она мне выслала, и каждое утро я должна была ей сообщать о своём самочувствие и о своих снах. Прошло 4 дня, она написала, что его свечи начали сильно искрить, и просила позвонить ей по телефону.

Я перезвонила, она сказала, что свечи искрят, дым чёрный, это значит, что его дорога к жизни закрыта, и вообще его поили водой, которой мыли покойника. Странно,-подумала я,-от куда бы её взяли, эту воду?! ,-но опять я ей поверила. Видимо, она очень хороший психолог. Сказала, если не усилить свечи, то итог будет плачевный. Гадалка Мария Николаевна сказала, что понаблюдает 2 дня и перезвонит. Прошло два дня, она мне перезвонила и сказала, что его свечи потухли…а это смерть!! И свечи надо срочно усилить. Естественно, я перепугалась, спросила про стоимость, она сказала – ещё 18600р. Сказала, что это последний раз и она денег больше не возьмёт. Я взяв кредит, оплатила ей эту сумму. Она, якобы, стала работать. Спустя 2 дня она сказала, что мне надо купить красное вино, молоко, и красные розы и в этом наборе принять ванну, в течении часа, читая Отче Наш. Прошло 12 дней, результата ни какого не было, от слова- совсем. Я позвонила ей, узнать, когда будет обещанный результат?

Шарлатанка Марья Николаевна ответила, что она не волшебница, что она каждую ночь до утра стоит на коленях и молится, работа у неё такая. Сказала, что результат будет, но будет ещё лучше, если я куплю через неё свечку из Иерусалима, которая стоит 66 600р!!! И тут у меня немного приоткрылись глаза. Я спросила, вы же сказали, что и без свечки будет результат, тогда зачем эта дорогущая свеча?! Она сказала, что это мне надо, а не ей и будет лучше со свечкой. Я сомневалась, думала…она сказала, чтобы я перевела ей хоть сколько, чтобы она позвонила и отложила свечку, т.к. осталась одна, последняя, и больше таких не будет. Я перевела ей 5000р. Потом она мне звонила и ждала, чтобы я заплатила ещё что-то, хоть частями, но у меня уже денег не было совсем.
И сам Бог наверное, направил меня на Ваш сайт. Я зашла в раздел шарлатанов и увидела информацию про эту Марью Николаевну. И тут наконец-то, у меня открылись глаза, и я поняла, во что я ввязалась, и что меня просто развели, как ребёнка, на большую для меня сумму в 43700р., которую я переводила ей через Сбербанк-онлайн по номеру карты 4276560015945126

Как хорошо, что я не взяла ещё один кредит и не перевела ей оставшиеся для “священной” свечки деньги, 61600р. Я ей позвонила, и сказала, что свечку брать я не буду, она возмущалась, была не довольна, но просила меня хорошо подумать, начала говорить, что свечи опять искрят, дымят… на что я ответила, что вы же говорили, что и без этой свечи будет хорошо, что мы будем вместе, что после того, как я оплатила второй раз 18600р.за усиление, это поможет и денег вы больше не возьмёте, вы сказали, что работаете и результат будет, я жду. Прошла уже неделя как мы с ней не созваниваемся, от неё ни ответа, ни привета. В итоге прошёл уже месяц, а результата я не дождалась.
У меня к вам огромная просьба, вывести эту мошенницу на чистую воду, чтобы от её грязных рук ни кто больше не пострадал. И прошу Вас помочь мне вернуть деньги, потому что мне очень тяжело платить за кредиты.

6 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Игнат
13.01.2021 12:31

marya.nikolaevna_gadanie – мошенница, у меня тоже взяла деньги обманув. Нет результатов тоже. Обманутых нас все больше и больше.

Екатерина
05.01.2021 18:32

Здравствуйте. Спасибо что выложили моё обращение. А как узнать, вернут мне деньги или нет?

Администрация: Здравствуйте. Со всеми потом связываются сотрудники и информируют как ведется дело.

Екатерина
06.01.2021 14:45
Ответил(а)  Екатерина

Спасибо большое.

Евгения
08.01.2021 00:24
Ответил(а)  Екатерина

Как ведётся ваше дело? Меня та же женщина обманула просто

Зураб
15.01.2021 14:26
Ответил(а)  Евгения

Гадалка Марья сволочь такая деньги отобрала все, говорит верну жену тогда будет все хорошо, но она пропала.