Гадалка Наталия Разумовская отзывы

Гадалка Наталия Разумовская оказалась обманщицей. На лже-гадалку Наталью нам поступил негативный отзыв: Должна сказать Вашему проекту большое спасибо за то, что Вы делаете для своих многочисленных читателей. Меня очень заинтересовал данный сайт, поскольку я тоже узнала, что такое обман, который приносят с собой шарлатаны в области магии и колдовства. Скажу честно, я не думала о том, что в магии могут встречаться такие твари, которые хуже насекомых гадят в нашу жизнь и даже затрагивают душу, которая и без того уже ранены теми или иными событиями, что заставляют нас пойти на столь рискованный шаг — обращение к магу.

Гадалка Наталия Разумовская — одна из тех, кому доверять не стоит никогда, потому что она не способна на магию в целом. На её сайт я попала будучи на грани отчаяния, потому что меня бросил муж, поэтому я очень тяжело переживала данное событие и была совершенно не готова к новому удару, который мне нанесла судьба. Я сломлена этим разводом Наталии Разумовской, поскольку муж меня избегает, как прежде, а денег я ей отдала немерено. Сейчас я переживаю ещё из-за денег, которые хотела бы вернуть. Коли нет никакого результата, то зачем платить? Я не понимаю того, что сделала шарлатанка Наталия Разумовская. Сначала убедила меня в своей правоте, а потом бросила на произвол судьбы и даже заблокировала мой контакт по электронной почте, через которую мы общались. Я ей все объяснила, отправила фотографии, как того требовала диагностика.

Через полтора часа Наталия Разумовская опять со мной связалась и рассказала , что показала ей диагностика. Ситуация, по её словам, была просто аховая, поскольку муж без меня чувствовал себя, как рыба, выкинутая на берег, но его держала та девушка приворотом. Его надо было быстро снять, но для этого ей требовались дорогие материалы, которые Наталия Разумовская заказывала по интернету, но чеков не присылала. Присылала только список затрат, и я переводила ей деньги, 343 тысячи рублей я перевела непонятно за что, непонятно за чем. Сейчас Наталия Разумовская перестала неожиданно отвечать на мои письма. Телефона для связи она не дала, но мне вполне хватало электронного адреса, а теперь я и не знаю, как быть. Догадываюсь, что Наталия Разумовская меня заблокировала, поэтому я решилась вам написать,. В настоящее время я готовлюсь к худшему исходу событий, потому что Наталия Разумовская не принесла в мою жизнь ничего хорошего, а только напомнила мне о ближайшем расторжении брала. Я очень прошу Ваш проект разместить мою жалобу на сайте Союза Магов России, потому что хочу, чтобы Наталия Разумовская поняла, что меня есть кому защитить.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лена
16.01.2021 20:53

Шаралатанка чистой волы! Как она вешает лапшу-это видеть надо. Я стала жертвой ее услуг,100000₽ на ветер просто улетели

Ксюша
13.01.2021 12:36

Гадалка Наталия Разумовская отзывы никаким даром вообще не обладает, она занимается обманом. Вижу не я одна попала в просак.

Ирина
01.01.2021 06:39

С меня эта косоглазая взяла 60 000 р. за вечный приворот за 3 дня, причем никакого приворота так и не случилось, деньги отдавать отказалась, мотивируя что они уже ушли на какие то материалы. Чушь собачья а не магия.

Раиса
12.12.2020 11:21

Одна из тех шарлатанов,кто хорошо присаживается на уши! Будьте осторожны,не давайте себя одурачить,я стала жерствой этого человека!