Гадалка Рубина (rubinagadanieprivorot.com) отзывы

Гадалка Рубина является шарлатанкой. Сегодня мы получили негативный отзыв от женщины: У меня лично шок от того, что люди могут так низко пасть, опускаясь до обмана. Для таких людей нет ничего святого, кроме денег, но эти деньги не принесут благо, помяните мое слово. Мне кажется, что ничего не будет, как прежде, и я сама уже не буду счастлива, потому что испробовала для привлечения счастья все способы и даже связалась с шарлатанкой Рубиной, которую обнаружила на сайте: www.rubinagadanieprivorot.com. Ранее мошенница Рубина имела иные координаты, и о ней мы ранее уже рассказывали: https://soyuz-magov-rossii.com/2019/12/gadalka-rubina-8-963-044-17-69/

Это личный сайт шарлатанки, которая совсем не имеет совести, раз может считать развод несчастных людей своим бизнесом. Гадалка Рубина на первый взгляд представлялась мне совсем не такой кровожадной, какой она является на самом деле. Мне обидно, что я так легко приняла желаемое за действительное, но мне казалось, что выбор у меня не большой. Тем более, что цены на услуги Рубины были лояльны, как ни у кого другого.

За свои услуги Рубина требовала чисто символическую оплату, и меня это устраивало полностью, но я не думала, конечно, что все так выйдет печально. Общались мы с ней по современной программе Вотсап: +79039405600 . Я находилась в затруднительном положении, потому что мне казалось, что я схожу с ума. Моя жизнь превратилась в какой-то кошмарный сон, и Рубина об этом знала, однако для неё это было лишь поводом, чтобы подзаработать на мне.

Я ждала счастливых перемен после того, как Рубина пообещала сделать мне чистку от сильной порчи. Я и сама была уверена, что на мне есть какой-то негатив, потому что слишком плохо мне было, но не учла того, что Рубина про порчу говорит каждому клиенту, а я ведь ей поверила. Она меня обманула жестоко, и я не смогу забыть этот обман и простить его.

Поскольку у неё были лояльные цены, то с меня она взяла не очень большую стоимость, всего 14 тысяч 500 рублей, но для меня имеет значение каждая копейка на счету, я же студентка. Я не могу растрачивать деньги направо и налево, поэтому желаю вернуть свои деньги. Надеюсь, что Союз Магов России имеет большое влияние в обществе шарлатанов, как о нем пишут люди.

В противном случае, мне останется только пойти и отнести свое заявление в полицию на Рубину, потому что я не хочу платить за ту работу, которую она не выполнила. Мне всё-таки хочется верить, что в мире ещё остались порядочные люди и сайты, поэтому я пишу вам в надежде, что Вы оправдаете мое доверие. Я не знаю, что делать дальше — подскажите, пожалуйста. Я хочу быть уверена, что Ваш проект честно помогает людям добиться своих целей.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лея
14.01.2021 12:41

Или мне кажется,или у Малики и рубины фото одинаковое?))) сразу видно что аферисты,даже фото нормальное найти не могут)

Анна
10.01.2021 00:54

Только сейчас увидела на вашем сайте,что данный «маг» использует два имени…как же я была наивна,когда обратилась к ней за помощью,итог-пустой кошелёк..

Михаил
13.06.2021 14:10
Ответил(а)  Анна

А по какому Адресу она работала?