Гадалка Сара Лонго отзывы

Гадалка Сара занимается шарлатанством в инстаграме (gadalka.sara), но к сожалению доверчивые люди все же попадаются на её обман. Отзывы: К сожалению, и мне пришлось нелегко, потому что меня обманула шарлатанка известная в мире магии, как Сара гадалка. Она называет себя ясновидящей, а на самом деле ничего общего с миром магии не имеет. Я являюсь свидетельницей того, что она — шарлатанка, потому что сама побывала в роли несчастной жертвы. Обратилась я к ней по инстаграму, где гадалка Сара попросила написать ей в Директ.

Сара Лонго сказала мне в объявлении она написала только стоимость диагностики: 600 руб., но если мне нужна ее магическая услуга, то она оплачивается отдельно и требует более крупных затрат, потому что Саре нужны были какие-то заумные материалы. Я оплачивала их, а общались мы по директу. Я ей отправила туда фотографии наши с любимым, так как проблема у меня, в общем-то , оказалась банальная. Сара знала, как меня улестить и утешить, и я легко поддалась на уговоры шарлатанки, которая вела двойную игру. Я сожалею, что у меня не хватило опыта на то, чтобы раскрыть мотивы мошенницы. Имя себе эта коварная идеи наверняка выдумала, чтобы не светись настоящим, потому что иначе я могла бы пойти в полицию и написать заявление про неё, а сейчас меня одолевают сомнения, потому что я уверена, что ей не выгодно писать свое имя в таком откровенно лживом объявлении. Я подумала, что все со временем у нас с парнем будет хорошо, как внушала мне Сара.

Я просто не хотела замечать негатив вокруг себя, а значит, делала все, что бы она мне не сказала. Сейчас я пытаясь с ней поговорить, но абонент не абонент, и я осталась за бортом, как всегда. Я уверена, что Сара Лонго — мошенница, равную в Интернете ещё поискать, но я решила, что на этом мои магические приключения заканчиваются, потому что денег у меня все равно больше нет, а без денег ни один маг не поможет, поскольку ценит свой дар. Я это понимаю, но мне очень трудно смириться с судьбой, потому что я люблю этого человека. А что если эта Сара все-таки кое-что может и сказала мне правду о том, что я не буду больше счастлива ни с кем. Я ужасно этого боюсь. Я перевела на счёт мошенницы: 24 тыс. руб., и это стало для неё достаточной суммой, ведь после моего последнего перевода Сара меня заблокировала, и я осознала горькую правду про неё. Теперь я хочу, чтобы ваш проект сделал все возможное и невозможное в отношении гадалки Сары Лонго. Я ненавижу обман и считаю, что то, как поступила со мной мошенница, подло и низко.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Венера
07.12.2020 22:12

И я чуть было не обратилась к ней, но вовремя нашла ваш сайт, где и прочитала об этой, так сказать, гадалке.