Иванова Любовь Федоровна шарлатанка

Помощь ясновидящей, парапсихолога и народного целителя Иванови Любови Федоровны обернулась для женщины потерей огромных денег. Вот что она пишет нам: Меня обманула шарлатанка Иванова Любовь Федоровна, которая только и делает, что обманывает людей. Она — подлая мошенница, которая завоевала моё доверие, а после этого скрылась в неизвестном направлении. С ее видом деятельности я ознакомилась на сайте: https://doktor-parapsiholog.ru/ , где я нашла все ее координаты для связи с Любовью Ивановой: Телефоны: +7(967) 637-19-04+7(343) 382-96-90 , Skype: doktor-lvanova.ekb и Email: doktor-lvanova@mail.ru , по которому Любовь Иванова сказала мне прислать фотографии. Все остальное время мы общались по телефону, и я осталась довольна ее речами, потому что она говорила то, что поддерживало меня и вдохновляло.

Практически, как у всех посетителей ее центра, у меня была проблема с любимым человеком, его мама была против нашего союза и настраивала сына против меня, а я ничего не могла сделать против воздействия будущей свекрови. Я — девушка воспитанная, и это воспитание не дает мне перечить старшим, но она меня довела до отчаяния и безвыходности, потому что я хотела семью с ее сыном, а своим негативом она разрушала не только мою, но и его жизнь. Он тоже любил меня, но пойти против воли матери никакая любовь его не заставила бы, поэтому мне пришло на ум обратиться к магическому практику, и сейчас я Вам расскажу, Наталья, к чему это меня привело. Мне было очень трудно пойти на столь решительный шаг, но обстоятельства заставили меня действовать. Когда я ознакомилась с информацией на сайте Любови Ивановой, то меня убедило то, что она даже территориальный адрес центра сказала в разделе «Контакты»: 620109, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Линейная, 10 .и полный набор реквизитов:
ООО «ЦКАМ Любови Ивановой», Свердловская обл., г. Екатеринбург.

ОРГН: 1156658014402, ИНН: 6658470782

р/c 40702810200000103637 в ООО «ВУЗ-банк»

Бик 046577781 К/счет 30101810600000000781 .


Я, конечно, не стремилась к ней ехать, поэтому мне приходилось переводить деньги по указанным выше реквизитам, и она перезванивала мне, когда деньги приходили ей на счёт. Сообщив об успешном переводе, Любовь Иванова говорила, что она пойдет работать над моей ситуацией. Таким образом, Любови Ивановой удалось развести меня на приличные деньги: 89 тыс. руб. Я брала в долг эти деньги, думала, что с долгами разберусь потом, так как привыкла думать о проблемах по мере их возникновения. Я и не думала, что главная моя проблема — это Любовь Иванова. Вскоре она показала свою истинную сущность, но мне от этого легче не стало, потому что мама моего любимого человека уже поставила мне ультиматум, что если я не уйду из их с сыном жизни, то она мне житья не даст. Я в ужасе. Пишу Любови Ивановой — не отвечает, звоню ей — она вне зоны доступа. Что мне теперь делать? Подскажите, пожалуйста.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments