Кристина гадалка отзывы

Гадалка Кристина обманула юношу: Привет Союзу Магов России из Краснодарского края! Меня зовут Алексей, и недавно я попался в сети на мошеннический сайт: kristinataro.com. Его владелица Гадалка Кристина на данный момент заблокировала меня, чем вызвала ряд сомнений, что не идет ей на пользу. Обращался я к ней за банальным приворотом любимой женщины, которую хотел вернуть посредством магии, но не вышло, потому что Кристина оказалась вовсе не так чиста на руку и добра душой, как кажется на первый взгляд. Да, мне не повезло, чего уж там говорить, но ей не повезло больше, потому что Кристина обидела меня, а я не привык прощать своих обидчиков. Собственно, поэтому я пишу Союзу Магов России письмо, чтобы проект, о котором даются прекрасные отзывы в Интернете, помог мне разобраться со всем этим кошмаром, который твориться на сайте гадалки Кристины.

Она — хитрая и изворотливая шарлатанка, смеющая обманывать людей, называя себя «белым магом». Я проходил через ее сети и с каждым разом удивлялся ее запросам. В итоге я работал только на оплату ее материалов для работы, которые она заказывала специально из других стран и городов. У самой Кристина было два номера телефона для жителей России: +7(963) 922-04-64 и Украины: +38(068) 340-39-39 , причем на оба этих номера были зарегистрированы Whatsapp и Viber. Помимо этих телефонных номеров в контактах Кристины указан адрес электронной почты: kristinataro.com@gmail.com , которая для меня лично устарела, поэтому я пользовался Whatsapp с номером для России. Мы с ней переписывались и даже несколько раз созванивались. Кристина — отменная актриса, но я позволял ей себя обманывать, потому что хотел, чтобы все наладилось.

Когда же лимит доверия истек, то Кристина быстро раскрыла передо мной все карты своей шарлатанской сущности. Мне, как неопытному в таких делах человеку, простителен такой провал, но даже мне стыдно сейчас признавать, каким я был глупцом, когда верил ей. Она наверняка ржала надо мной в душе, но вида, конечно, не придавала, потому что я принес в ее копилку 77000 руб., что для ее обмана неплохая прибыль. Как только я увидел, что моя девушка уже счастлива с другим, то сразу же написал Кристине, чтобы она вернула мне мои деньги, но этим я ничего не добился, а лишь был заблокирован. Сейчас я хочу, чтобы Союз Магов России взялся за это дело и надеюсь, что он сможет поставить жирную точку на карьере мошенницы Кристины, сделав так, чтобы она вернула то, что забрала у меня. Паршивка должна ответить за все преступления, что совершила против народа ради денежных банкнот.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана Романова
03.05.2021 19:56

Гадалка Крестина, 100% мошенница!
Обманула меня на 10 тыс. Заблокировала, после оплаты и не вышла больше на связь. Помогите пожалуйста, вернуть деньги.

Яна
01.01.2021 18:42

Меня тоже обманула Кристина((((( буду писать жалобу на возврат денег((( не прощу мошеннице свои деньги.