Любимова Екатерина Ивановна (lyubimova-ekaterina-i@mail.ru)

Любимова Екатерина Ивановна – вымышленный маг, из вымышленного центра Счастливые судьбы, цель которых дистанционно обманывать людей.

Жалоба: Я прошла этот путь от начала до конца и поняла, что нельзя в наше время никому полностью доверять. Я очень разочаровалась в действиях центра: “Счастливые судьбы” под руководством Екатерины Ивановны Любимовой. Именно эта женщина, которая нахваливала свои способности на личном сайте: lyubimova-ekaterina.ru, без зазрения совести обманула меня, как полную дуру, однако я – далеко не дура, потому что знаю свои права. Я написала Вам на проект свою жалобу, потому что хочу получить реальную помощь в возврате денежных средств, которых не пожалела для мошенницы, не думая тогда о горьких последствиях. Мне надоело мое одиночество, ведь мне, на момент обращения к Екатерине Ивановне Любимовой, было 35 лет, а я все была одинока. Собственно, поэтому я и обратилась в центр, чтобы исправить свою жизнь к лучшему.

Я надеялась до последнего, что все у меня будет хорошо, как мне говорила Екатерина Ивановна Любимова. Я иногда с ней связывалась через электронную почту: lyubimova-ekaterina-i@mail.ru , а иногда созванивалась по телефонному номеру: +7 (903) 534-10-34 . В первую очередь Екатерина Ивановна Любимова попросила мою фотографию, чтобы сделать просмотр судьбы. Она его сделала и заключила, что у на мне сглаз сильный, и он не дает мне быть счастливой. Я спросила у неё: можно ли как-то от него избавиться, а Екатерина Ивановна Любимова сказала, что это можно изменить, если заказать у неё специальную работу. Я спросила о стоимости такой работы, и тут меня ждал сюрприз, который затмил все собою. Екатерина Ивановна Любимова сказала, что делает мне скидку и возьмет с меня: 107 тысяч рублей за материалы, деньги можно было отдать сразу и по частям, самое главное, не задерживаться с оплатой. Я была в шоке от такой суммы, но мне так хотелось уже быть любимой, что я не посмотрела на сумму и заплатила все сразу за два дня, взяв кредит на 200 тысяч рублей. Первый день она была со мной вежлива и пыталась поддерживать, а вот на второй день оплаты уже начала показывать свою истинную натуру, потому что я заметила холодный расчет в ее речи. Правда, когда я все осознала было уже поздно, но я все равно надеюсь, что через Ваш проект смогу вернуть свои деньги. Любовь не должна затмевать все вокруг, потому что сразу можно наделать множество ошибок, которые нелегко исправить. Екатерина Ивановна Любимова – шарлатанка, которая заблокировала меня сразу после получения всей суммы, которую хотела.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Иван
10.05.2021 19:48

Меня кинули на 5 т р, оказалась, что не я один попал )) Развели быстро.