Маг Альберт Санышев отзывы

Маг Альберт Санышев обманул девушку: Здравствуйте, Союз Магов России! Хочу посоветоваться с Вами, потому что я стала жертвой мошенника Альберта Санышев, который на сайте: celitelsan.ru зовет себя Сан-Ал-Мином, и указывает на то, что он готов помочь любому человеку, который нуждается в магической помощи. Я хорошо поняла, что с ним связываться опасно, потому что Альберт Санышев или нарекаемый Сан-Ал-Мин — мошенник, и он ничего не может предложить людям, кроме обмана, который очень больно ударяет по доверию того или иного клиента. Я не понимаю такого отношения, потому что мне досталось от него, когда он просил переводить деньги. Я объяснила ему по телефону: +7-921-301-78-78 , что меня волнует любовница мужа, которая обещала лично мне увести его из семьи.

 

Мне было не по себе, потому что я люблю своего супруга. А эта сволочь хотела его увести от меня, и я решила принять меры. Поискав в Интернете, я нашла сайт Санышева Альберта, который вызывал у меня доверие, но я очень ошиблась. Вообще-то я — дотошная дама, но Сан-Ал-Мин каким-то образом смог усыпить мою интуицию, показав мне себя в самом лучшем цвете. Контактов у него предостаточно, есть два телефона: 8-812-716-15-77, +7-921-301-78-78 (Whatsapp и Viber) E-mail: celitelsan@gmail.com , Skype: celitelsan , ещё один сайт: http:// privorot.webstolica.ru/ и две страницы в социальных сетях: vk.com/privorot www.facebook.com/celitelsan . Все эти контактные данные меня мало интересовали, так как я общалась с Альбертом Санышевым по Whatsapp и абсолютно не стремилась везде добавлять его в друзья, как это делает современная молодежь. Я же хотела, как можно быстрее избавиться от любовницы мужа и разойтись с этим человеком раз и навсегда.

Мне казалось, что в нем существовало что-то отталкивающее. Я не понимала что это, но чувствовала, что наше с ним общение плохо закончится. Я просила лишь того, чтобы Альберт Санышев по-деловому быстро все разрешил в мою пользу, но пользы я не получила от его работы, заплатив за неё приличные деньги: 46 тыс. руб. За эту сумму , я думаю, что маг будучи, действительно, магом, постарается на славу. Я не отлынивала от переводов, а честно платила. Сан-Ал-Мин же не хотел выполнять никакой работы по совести, а после того, как я сделала последний перевод, и вовсе перестал выходить на связь. Мне тяжело морально, потому что я отдала такую нешуточную сумму, не получив ничего взамен. Даже маленькой крупинки радости, поэтому мне приходится просить у Союза Магов России защиты и поддержки.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Илья
20.01.2021 20:23

Клоун, ни клоун а деньги с людей так умело выманит, что потом сразу забывает как вас зовут.Имеет кучу контактов и ни на один не отвечает. Совести нет, дара нет, будьте бдительны.

Михаил
02.01.2021 12:15

Шарлатан этот Санышев, я даже не знаю как назвать тех, кто обращается к нему, душевнобольные люди что ли?