Маг Александрина отзывы

Маг Александрина не только шарлатанка, но и ярая любительница обчистить кошельки доверчивых клиентов: Доброго времени Суток, уважаемый проект Союз Магов России. Я считаю своим долгом рассказать вам правду, которая касается напрямую сайта: privorot-na-lubov.ru и его владелицы некой Александрины, которая выдает себя за ведьму, хотя это совершенно не так. Я тоже думала, что она ведьма, но это продолжалось лишь до того момента, когда у меня кончились деньги. Тогда я сразу стала не угодна мошеннице, потому что она поняла, что брать с меня больше нечего. После этого она отдалилась от меня, и я очень скоро осознала, что все это время доверяла шарлатанке, которая меня нагло использовала. Александрина мне внушила , что поможет мне с любимым помириться, тогда я была в отчаянии, и мне было плохо, потому что я опустила руки, и не знала, что мне делать.

Я позвонила Александрине на whatsapp с номером: +7 (964) 328 52 14 , на нем же был зарегистрирован и viber, но я предпочитаю общение по whatsapp, и мне казалось, что это правильно. Общение наше протекало нормально в вежливой форме, поэтому я даже не сомневалась, что Александрина мне поможет, потому что она мне внушала доверие, хотя я — человек с интуицией, потому что у меня есть определенный опыт в обмане, поскольку мой молодой человек меня постоянно обманывал, и я думала, что хуже обмана просто не бывает, однако оказалось, что бывает. Я должна признать, что проиграла подобную битву, потому что моя жизнь стала ещё хуже, чем была. Я переводила ей деньги в течении месяца, а потом она отдалилась, и я начала возмущаться, потому что никаких обещаний она не выполнила, а обещала Александрина в первую очередь мне счастливую жизнь с любимым человеком, но ничего не сбылось. Александрина в один прекрасный день просто заблокировала меня и все.

При этом она взяла у меня 28 000 рублей, но я сейчас все силы хочу вложить на то, чтобы вернуть свои деньги. Я не хочу, чтобы люди смеялись надо мной, поэтому прошу Вас не говорить никому мое имя, но Вам я должна была рассказать, что меня обманули. Может, Вам удаться сделать так, чтобы я получила обратно свои деньги, которые не по своей воле отдала шарлатанке. Александрина — плохой человек, и я бы хотела, чтобы люди узнали о ней правду, поскольку никто из них не заслуживает такой же участи, как моя. Она ужасна, мой любимый человек меня обманывал четыре года наших отношений, но судьба посчитала, что мне мало в моей жизни вранья, поэтому дала мне новое испытание, которое отложилось в моей памяти навсегда. Я хочу наказать мошенницу Александрину, как она этого заслуживает. Надеюсь, что в ваших силах прикрыть лавочку данной шарлатанки.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марина
13.01.2021 12:27

Александрина шарлатанка, просит деньги но не делает работу, может она вообще не гадалка никакая?

Елена
05.01.2021 23:05

Я обратилась к Александрии

Елена - минская
02.01.2021 14:37

Александрина — шарлатанка. Один раз связалась с ней а теперь жалею, она говорит что сначала надо оплатить ей 24 000, потом через неделю потребовала еще 60 000, все оплатила но ничего не произошло.