Маг Алексей Медведев отзывы

Маг Алексей Медведев является особо опасным шарлатаном в преступной шайке мошенницы Евгении Омаровой. Номер телефона мошенника Алексея Медведева 89277806151. Ознакомимся с отзывом на этого шарлатана: Несмотря на карантин, надеюсь, что Ваш Союз Магов России мне поможет, потому что я очень устала, что в интернете все мошенники создают левые Союзы Магов России, чтобы обмануть людей. Моя жизнь и так текла не сладко, поскольку я не могла быть любимой своими любимыми мужчинами. Я заметила, что, как только я искренне влюбляюсь, то моя любовь всегда остается безответной. Я рассказала о своей проблеме магу Алексею Медведеву по телефону: 89277806151 , который нашла на странице фейкового и поддельного “Союза”.

На этой самой странице мошенник Алексей Медведев пишет себе всякие лестные вещи и контакты, среди которых вышеуказанный телефон. Я за неимением последних двух сервисов просто позвонила ему. Проблема меня волновала, так как я не собиралась оставаться старой девой, но сейчас я поняла вдруг: какой была идиоткой, но, слава Богу, вскоре мне стало ясно, что ничем он мне не поможет, поскольку он планировала с меня взять деньги и все. Я довольно быстро сориентировалась в его планах, потому что нечаянно наткнулась на этот сайт и, прочитав вашу информацию, поняла, что мошеннику шарлатану Алексею Медведеву нельзя доверять ни в коем случае, так как он – заядлый мошенник, а сайт: soyuz-magov-rossii.ru – не настоящий проект, готовый помочь в любую минуту, а только и делает рекламирует своих подставных персонажей.

Теперь я ясно вижу, что все мошенники на сайте имеют страницы в Социальных сетях, но, как вы правильно тут заметили, что в социальных сетях найти настоящего специалиста нереально. Я очень хорошо отношусь к вашим сотрудникам, потому что тут все доступно написано, и это помогло понять мне мир мошенников. Я не могу понять одного: как можно быть такими жестокими, как маг Алексей Медведев. Если честно, это ужасно, поскольку человек, ищущий может легко попрощаться с деньгами и остаться ни с чем. Меня Бог миловал, так как мне стало понятно, что Алексей Медведев из себя представляет уже через неделю, поэтому он не успел полностью воплотить свои корыстные планы в жизнь.

Естественно, что в личной жизни ничего не поменялась, а денег я отдала мошеннику не мало: 29 тысяч рублей. Конечно, я попыталась ему пригрозить и попросить, чтобы этот лже-маг Алексей Медведев вернул мне деньги, раз не он не может помочь мне. Я считала это справедливым, но только мошенник  Алексей Медведев так не думала и с легкостью запихнул меня в черный список, обнажив окончательно свое бессовестное лицо. Пожалуйста, примите меры! Мне необходимо, чтобы кто-нибудь встал на мою защиту.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Соня
19.01.2021 19:44

Остерегайтесь мошенника Алексея Медведева, умело пудрит мозги на левом сайте Союза магов, потом заносит в чёрный список . Меня обманул, пообещав вернуть мне моего мужчину, оставив с пустым кошельком. Почему им все сходит с рук.)

Мария
13.01.2021 12:28

Пишу не хорошие новости,Алексей Медведев это точно мошенник.Меня заблокировал как только получил вторую сумму денег.

Елена
02.01.2021 17:21

Внимание – Алексей Медведев это мошенник, причем мошенник которому плевать на совесть, 50 000 рублей ровно оплатила за чистку и возврат мужа. Эффекта ноль. Шарлатан!!!!

Григорий
02.01.2021 14:34

Добрый день. И правда, так легко запутаться во всех этих сайтах. Самый первый и единственный сайт о магах и магии – это soyuz-magov-rossii.com. А все остальные, как вы правильно заметили – подделка. Сами ничего не могут, только клевещут и деньги отбирают, вешая лапшу на уши.