Маг Анастасия Ивановна отзывы

Маг и ясновидящая Анастасия Ивановна это особо опасная и циничная мошенница. Ради денег данная шарлатанка готова обмануть любого человека, даже инвалида: Я только сейчас понимаю, какой дурой я была, потому что доверилась сомнительной личности с сайта: анастасия-ивановна.рф. Как вы понимаете, зовут мошенницу Анастасия Ивановна, хотя я не думаю, что это настоящее имя данной личности, потому что ей не выгодно публиковать свое истинное имя, и я это поняла, только слишком поздно. Но в данном случае лучше поздно, чем никогда, потому что сейчас я получила шанс исправить то, что натворила своим обращением к Анастасии Ивановне. Я являюсь инвалидом 2й группы и шарлатанке сказала это, но она и меня не пожалела.

Сама я очень жалею, что обратилась к ней за помощью, потому что она оказалась полной бездарностью, а мнит о себе, Бог знает что. Анастасия Ивановна говорила мне, что моя жизнь изменится к лучшему уже после двух недель ее работы. В общем, все ее обещания уже обнулились два раза, потому что прошёл месяц с того дня, как я к ней обратилась, а результата я не увидела до сих пор. Все, как было так и есть, не лучше, не хуже, и это очень обидно. Я горько раскаялась, что пошла у неё на поводу, а она планировала , как заработает денег и уйдет восвояси. Наверное, я сама виновата, что такая наивная, но мне казалось, что выбора у меня нет, хотя выбор есть всегда, но я была не в состоянии его искать, поэтому так легко сдалась Анастасии Ивановне, которая с каждым днем поднимала цены на материалы. Я не смогла остановиться вовремя и отдала ей все, что у меня было, а это немаленькая стоимость: 94 тыс. руб.

Сейчас мои желания резко изменились и теперь я уже не хочу возвращать любимого, а на первом месте у меня только возврат денег. Вот так круто поменялись мои представления о счастье. Я, наконец, взяла себя в руки и поняла, что если я сама себе не помогу, мне уже никто не поможет. Я пишу Вам, чтобы Вы сделали все, что возможно в этой ситуации, так как считаю, что Анастасия Ивановна поступила очень неправильно, потому что нельзя так по-зверски поступать с человеком, потому что, когда я с ней разговаривала по номеру телефона: +7 (992) 120-79-95 и писала на Whatsapp и Viber, то Анастасия Ивановна делала все, чтобы запудрить мне мозги. Я уже осознала, что меня обманывали ради денег, но не поняла, чем я это все заслужила. Очень обидно и хочется отомстить за то, что Анастасия Ивановна вопреки своим обещаниям так и не сделала меня счастливой. За данное потребительское отношение к людям надо очень жестоко карать мошенников, и я верю, что когда-нибудь мое проклятие найдет Анастасию Ивановну, и только тогда я смогу заснуть спокойно. Пожалуйста, Союз Магов России, выполните мою просьбу, и пусть мошенница Анастасия Ивановна получит по заслугам.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Саня
22.01.2021 00:37

Мне она говорила что поможет мне вернуть мужа,а в итоге я и без мужа,и без денег

Р...я
13.01.2021 12:15

Маг Анастасия Ивановна сказала что у меня венец безбрачия, за чистку заплатила я ей 33 000, как думаете чем дело закончилось? Правильно – она исчезла бросив меня.

Станислав
02.01.2021 19:58

Связался а этой Анастасией выслал фото и деньги, потом она перестала мне отвечать видимо интерес у нее пропал когда я сказал что это деньги последние.