Маг Анастасия Владимировна

Гадалка Анастасия Владимировна по праву может считаться матерой шарлатанкой 21 века. Данная мошенница использует все современные способы связи со своими жертвами. Ознакомимся с жалобой на неё: Здравствуйте, Союз Магов России! Так уж случилось, что я попал в неприятность из-за одной шарлатанки Анастасии Владимировны, которая развела меня по-крупному. Анастасия Владимировна имеет свой сайт: vip-vizitka.ru/mag-anastasia.html, телефон/whatsapp: +7 (905) 032 22 74 и страницу в Инстаграм: instagram.com/gadalka__anastasia072/, считая, что этого вполне достаточно, чтобы иметь звание магического деятеля и предлагать свои услуги направо и налево.

Я очень хорошо усвоил урок, что преподала мне мошенница Анастасия Владимировна, которая давно мечтала кого-нибудь развести на деньги. Я стал ее жертвой по своей собственной глупости, так как у меня не задалась личная жизнь, что и сейчас висит на волоске. Она ломалась постепенно, а вот на момент моего обращения к Анастасии Владимировне, я думал, что все кончено, но оказалось после того, как я обратился к магу, все стало только хуже. Анастасия Владимировна меня умело и профессионально раскрутила на большую денежную сумму, которую я бы хотел вернуть свои деньги сейчас, чтобы попробовать ещё один раз обратиться к магическому деятелю с Вашего сайта, поскольку верю в его мощь и силу. Ваш проект дарит людям надежду, которую они теряют, встречаясь с подобными шарлатанами, как Анастасия Владимировна. Я надеюсь, что на Вашем проекте найду понимание и поддержку, которых не нашел в Анастасии Владимировне, поскольку она сразу ее начала клянчить деньги с меня.

В итоге я перевел этой шарлатанке две своих заработных платы, то есть сумму в размере: 65 тыс.руб., и это только за неделю знакомства. Возможно, мошенница могла попросить ещё денег, но, увидев во мне решительного человека, испугалась и заблокировала меня везде, что я не смог создать ей неприятности. Она — ужасная женщина, которая нечестным способом со своих клиентов тянет деньги. Я считаю Анастасию Владимировну — последним человеком, который может помочь в беде. Все, что она может, это испортить всю жизнь уже и без того несчастному человека, который цепляется за магию, как за чудо небесное. Однако все хорошо, что хорошо кончается. Надо отдать вашему проекту должное уважение, поскольку вы знаете о мошенничестве все, а люди получают от Вас эту ценную информацию. Мне предоставилась удивительная возможность познакомиться с Вашим знаменитым сайтом, поэтому я просто обязан рассказать Вашим сотрудникам и читателям о проделках, что совершает в Интернете Анастасия Владимировна. Мне кажется, что так не должно быть, поэтому примите меры, очень Вас прошу и буду премного благодарен.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Злата
19.01.2021 00:07

Королева магии в Инстаграмме)))смешно