Маг Анна Летучая отзывы

На шарлатанку лже-мага и гадалку Анну Летучую с поддельного «Союза» мы получили очень гневное письмо: Союз Магов России, что такое происходит в Интернете? Уже шарлатаны будут создавать Союзы Магов? Да, разве такое возможно допустить? С этим надо жестко бороться, пока на низом найти хотя бы какую-то управу. Я сама стала жертвой подобного Союза Магов России, на него можно попасть по адресу: soyuz-magov-rossii, но только вместо COM как у вас, там указано RU — что сразу говорит, что это сторонний сайт, не ваш. Настоятельно прошу ваш проект заняться проверкой участников этого сомнительного Союза Магов России, потому что они там совсем обнаглели.

Наживаются на честных порядочных людях и на их бедах. Чувствую, что у них там своя организация, которая учит шарлатанов обману и хитростям. Кто зарабатывает делит прибыль между организаторами сайта. Однако это не факт. Возможно, всю прибыль шарлатан берет себе, иначе зачем им так стараться. Мне кажется, у этой лавочки один единственный шарлатан, что пишет о себе от разных имен. Я, например, повелась на обращение Анне Летучей, которое написано на поддельном шарлатанском сайте. У мошенницы существует группа в социальных сетях vk.com/anna_letuchaya . Прочитав всю информацию о ней я решила написать ей на Whatsapp с номером: +7 977 304-07-06 , попросив о помощи в личной жизни. Я, конечно, дура, но я не знала, что мошенники уже дошли до ручки, раз позволяют себе такие жестокие махинации. Она думает, что это все сойдет ей с рук!

Но я лично до такой степени на неё обиделась, что не успокоюсь, пока не будет в ситуации подобной моей, то есть, пока ей не будет больно, как мне. Тогда, быть может, она узнает, что испытывают ее клиенты, когда в надежде на счастье переводят по тридцать/сорок тысяч в неделю. Я пошла у неё на поводу и отдала за две недели 70 тысяч рублей, и маг Анна Летучая ничего не сделала. Я хотела с помощью магии вернуть свою любовь, по не получилось. Теперь я вынуждена признать, что гадалка Анна Летучая ничем мне помочь не сможет, так как у неё нет для этого никаких способностей.

Я очень устала от ее выкрутасов, поскольку она хотела поскорее получить денежки и начала на меня давить. В конце концов мы послали друг друга и на этой ноте разошлись. Я пыталась вернуть деньги, связавшись с административной группой данного сайта мошенников, но они даже не ответили на мою жалобу, что открыло мне наконец глаза о ресурсе в целом. Надеюсь, что ваш Союз Магов России не такой, как их, а значит, вы выполняете свои обещания. Накажите мошенницу шарлатанку Анну Летучую, разоблачив ее деятельность и вернув мне деньги. Мошенница заблокировала меня, лишив меня возможности общения. Подлая женщина.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Александр
09.01.2021 20:02

Я тоже обратился к Анне Летучей. Стоило мне отправить ей деньги, так она сразу и пропала. Прошел месяц, но ответа так и нет.
Очень жалею, что не стал искать в интернете информацию. Возможно не оказался бы в такой глупой ситуации, а нашёл бы правильный сайт с правильными и честными магами, как soyuz-magov-rossii.com.

Полина
02.01.2021 14:53

Меня тоже обманула Анна Летучая, после заказа приворота она меня стала игнорировать, три месяца уже молчит. Верни мои деньги, шарлатанка!

Мария Фёдоровна
02.01.2021 14:21

Добрый день. Какой кошмар, а я как раз с ней общаюсь, чтобы заказать у неё работу. Какое счастье, что вы рассказали здесь о ней. Пожалуй, повременю с заказом.