Маг Белла Николаевна отзывы

Маг Белла Николаевна отзывы получила снова отрицательные. Мы обеспокоены тем, что мошенница обманывает людей в интернете. Вот что нам пишет девушка: Я ещё пока в себя не пришла от всего, что со мной случилось, когда я обратилась к помощи магии Беллы Николаевны на ее сайт: zagovory.magyagadanie.ru, был дан номер телефона: +7 965 629-67-48 и Whatsapp. Я решила написать ей на Whatsapp письмо, потому что меня бросил парень, и мне нужна была ее профессиональная помощь. Я побывала в аду ещё при жизни, потому что доверилась шарлатанке, которая в дальнейшем, конечно, показала свое истинное лицо, но мне что-то от этого не легче стало.

Наоборот, к отчаянию прибавилась злость, которая не дает мне покоя. Я хочу наказать Беллу Николаевну за то, что она отравила мое сознание, а после оставила меня пожинать плоды своего обмана. Я просто в шоковом состоянии, потому что не могу понять, как такое возможно. Я уже поняла, что никому нельзя доверять проблемы, которые касаются только тебя и твоей личной жизни. Мое терпение лопнуло, когда после двух недель работы изменений не последовало, хотя мадам обещала, что все будет хорошо, и я буду счастлива. Я позвонила ей тогда и спросила напрямую: почему нет результата. Она что-то промямлила и бросила трубку, но я сразу же перезвонила ей, абонент был уже недоступен. Я не могу беспристрастно смотреть на этот беспредел, потому что Белла Николаевна меня сильно обидела, но даже не в этом дело, а в том, что я отдала ей за работу и за материалы 25 тыс. руб.

Сумма, конечно, для Вашего проекта может показаться смешной, но только не для меня. Мне кажется, что выхода совсем нет, но на вашем проекте я нашла у девушки подобную историю, которая заставила меня написать вам. Я вообще-то не очень верю, что вы можете мне помочь чем-то, но все- таки попытка – не пытка, поэтому я решила попробовать побороться за свои права. Тем более, что виновата во всем данная женщина Белла Николаевна, поэтому мне боятся нечего. На сайте у неё ничего особенного, только телефон , лживые отзывы, которым я поверила и список услуг. Надеюсь, Вам данная информация пригодится и эта мразь получит то, что заслуживает. Я очень не желаю, чтобы люди попадались на ее удочку, потому что иначе все закончится очень плачевно. Думаю, что вы понимаете о чем я говорю. Вы же профессионалы безопасности. Если так, то вы не примете в штыки мою просьбу опубликовать жалобу. Мне довелось пережить нечто плохое, но я надеюсь, что ваш проект сможет положить конец деятельности Беллы Николаевны, попортив ей сладкую жизнь. Я надеюсь что эту мошенницу Беллу упекут в тюрьму.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
13.01.2021 12:19

Белла Николаевна шарлатанка и мошенница, нет никакого результата а обещала что все будет быстро и качественно.

Анастасия
02.01.2021 16:02

У меня нет результата!!! Совершенно никакого!!!! Деньги выкинуты!!!! Шарлатанка подавись моими 20 т.