Маг Екатерина Васильева отзывы

Шарлатанка Екатерина Васильева (номер шарлатанки 89506507284) оказалась очень опасной мошенницей с поддельного сайта! В жизни бывают такие моменты, когда дела человека идут хуже некуда. Я был на грани отчаяния и обратился на подлый и поддельный сайт: soyuz-magov-rossii.ru (отмечу, ру в коцне). Я не думал, что там одни мошенники, которые ничего не хотят делать, а деньги хотят получать. Полагаю, что я не один стал жертвой мошенничества, так как данный сайт очень распространен в интернете. Я читал каждую строчку на странице шарлатанки Екатерины Васильевой, силясь понять то, что там написано, но в голове упрямо было пусто.

Я очень хотел, чтобы Екатерина Васильева помогла мне вернуть девушку, которую я люблю. Для меня в целом мире была только она одна, поэтому, когда я позвонил по телефону:89506507284, то слезно умолял, чтобы Екатерина Васильева хоть что-то сделала для меня. Я хотел, чтобы она магически подействовала на нашу любовь. По ее просьбе мы в дальнейшем общались по программе Вотсап. Я ей описал свою ситуацию, и мошенница стала вешать мне лапшу на уши. Я повелся на пустые слова, которые лились из неё потоком.

Екатерина Васильева – мошенница, которая не будет помогать людям, но заберет все до последней копейки. Ей абсолютно плевать на людские беды, но она падка на деньги. Я отдал мошеннице 120 тысяч рублей – это все, что у меня было. Мне кажется, что, когда она меня бросила, у меня земля ушла из-под ног, поскольку это стало ударом для меня. Я бы хотел отомстить ей за все, что сделала гадалка Екатерина Васильева. А какое вежливое было начало? Она просто стелилась передо мной, желая получить желаемое, и в конце концов добилась своего. Я переводил ей деньги каждую неделю, когда она вспоминала про какой-нибудь важный материал или атрибут, без которого нельзя обойтись. Я не знал, что имею дело с мошенницей, поэтому легко расставался с деньгами.

Эта тварь ещё торопила меня, потому что ее главная цель была: сбить меня с толку, что ей, конечно, удавалось легко и просто. Я был просто в ахуе, когда в один прекрасный день зашел в Вотсап и обнаружил, что мошенница меня внесла в черный список. Тогда я понял, что связался на свою беду с недостойной мошенницей, а сайт Союз Магов России там подделан. Эти уроды додумались до такого, чтобы подделать популярный сайт:
В интернете не знаешь уже, кому доверять. Надеюсь, что хоть ваш сайт настоящий, потому что вы должны принять срочные меры по данному проекту. Не думаю, что кто-то из порядочных магов будет проделывать подобные трюки со своими клиентами. Верю в ваш проект!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юля
19.01.2021 20:01

Екатерина Васильева, обманула меня на немалые деньги, бросив без результата ,занесла в чёрный список. Теперь я поняла, что настоящих магов надо искать здесь, на сайте Союза магов России. Очень сильно жалею, что потратила, столько денег и времени на эту мошенницу.

Татьяна
03.01.2021 07:54

Екатерина Васильева меня разводила по вайбру, перевела я ей очень много денег, но как выяснилось позже все ее ритуалы не действуют, видимо дамочка просто набивает обманом себе карманы.