Маг Евгения Золото отзывы

Маг Евгения Золото (89169772261) отзывы получает крайне негативные, так как эта мошенница уже достаточно давно разводит людей на деньги на поддельном сайте с нашим названием Союз Магов России: Добрый день, уважаемая Наталья! Я очень много слышала о Вашем проекте и даже читала обзоры. Уверена в том, что на Вас можно положиться, потому что Вам нет резона обманывать человечество, как это делают шарлатаны. Я уверена в этом, потому что сама побывала в лапах шарлатанки Евгении Золото, которая умело разыграла передо мной роль всемогущей колдуньи. Поскольку мне нужна была тогда помощь специалиста в сфере магии, я легко пошла с ней на контакт но Whatsapp: 89213746835.

Я нашла этот номер на странице левого Союза Магов России мошенников:soyuz-magov-rossii.ru/, предполагаю, что Ваш проект заинтересует эта информация, потому что Вы боретесь за справедливость. Так вот, на сайте: soyuz-magov-rossii.ru одни шарлатаны. Верю, что Вашим сотрудникам под силу прикрыть эту лавочку за то, что они поощряют деятельность шарлатанов. Я очень хочу, чтобы люди узнали истинные лица этих мошенников и в частности Евгении Золото, которая наверняка замешана в более крупном обмане.

Меня она развела на 12 тыс. руб., и, если бы мне не удалось разглядеть в ней наглую мошенницу, то, может быть, все ее обманы повторялись и имели надо мной власть. Однако я сама себе сказала, что не девочка на побегушках и не кредитная карта, чтобы давать деньги просто так. У неё на странице указана также ссылка на страницу ВКонтакте.

Там все шикарно написано, но я очень плохо отношусь к магам из социальных сетей. Уверена, что там сидят лишь мошенники, которые зарабатывают своим обманом себе на жизнь. Я и сейчас так думала, но списывала все на излишнюю подозрительность потому что не мог маг-шарлатан попасть на страницы Союза Магов России. Уже потом, когда Евгения Золото потребовала с меня ещё денег, я начала разбираться и увидела в Интернете Ваш сайт. Я разозлилась на Евгению, но не знала, что мне делать. Я даже представить себе не могла, что она способна из меня веревки вить.

Развод – это очень большой грех, и Евгения Золото ответить за свои преступные действия рано или поздно. Я же постараюсь ускорить этот процесс через Ваш проект, поскольку таким шарлатанам, как Евгения Золото не место в мире магии. Я хочу увидеть то, как вы ее накажете и разоблачите на своем сайте, тогда моя душа успокоится. Я готова положить на данное дело всю свою жизнь, потому что сейчас жить мне тяжело. Я потеряла весь смысл жизни и надежды обрести этот смысл тоже лишилась благодаря этой сволочи. Будь она проклята!

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дарина
13.01.2021 11:59

Шарлатанка Евгения Золото и меня обманула. После перевода всей суммы, а это 780 евро она испарилась, больше не отвечает мне.

СветланаS
02.01.2021 17:26

Боже, помогите мне!!!! Меня обманула Евгения Золото, при переводе денег она сказала перевести из на имя какой то Евгении Омаровой. Евгения Омарова походу себе этот ник взяла и сделала фотки левые на сайт. Помогите, шарлатанка крайне опасная, она сказала что я умру если не снять негативы, так одурила меня что я ей все деньги перевела, а это 120 тысяч. Не верьте этой мошеннице.