Маг Георгий отзывы

Доброго времени суток, дорогой Союз Магов России! По правде говоря, я долго думал по поводу того стоит ли мне к Вам обращаться, но потом меня осенила мысль, что я ничего не теряю, и я всё-таки решил написать Вам данное письмо. Меня вывело из себя то, как со мной поступил Георгий Викторович, потому что он получил своё, а я так и осталась ни с чем. Мне невыносимо грустно от данного факта, потому что я Георгий Викторович слишком умело обвел меня вокруг пальца. Мне неловко вспоминать про то, как это было на самом деле. Я нашла его телефон, Viber, Whatsapp: +7(981) 793-26-81 , Skype: magiavud , Е-Mail: elit.str-m@ya.ru на сайте: www.mag-elit.ru/ и сразу же связалась с ним по Whatsapp, потому что мне надо было что-то срочно решать с отношениями, и Георгий Викторович такую лапшу мне на уши навешал, что я не смогла устоять против такого жуткого натиска мошенника.

Мне очень трудно пришлось в жизни, потому что меня бросил любимый человек беременную, а я мечтала создать с ним семью. Если честно, то я просто была одержима этим человеком и не соображала, что все напрасно. В Интернете столько мошенников нынче развелось и на каждом сайте их одно и то же, что они готовы помочь в любых проблемах магическим путем, потому что хотят денег и только. Я уже понимаю, что среди них мага днем с огнем не сыщешь. Меня развели на крупную сумму денег, и я легко отдала деньги, потому что думала, что Георгий Викторович — нормальный человек. По его словам, выходило, что мы — идеальная пара, но мешает одна темноволосая женщина, которая находится близко к его окружению. Я была в шоке от этой новости, потому что, действительно, в окружении моего любимого есть девушка, которая имеет на него виды.

Теперь я понимаю, что это было нелепое совпадение, которое имело на меня колоссальное влияние. Естественно, я сразу же начала лихорадочно соображать, что Георгий Викторович может быть прав, но, как показало время, я ошиблась. Я в большой печали, потому что я отдала 50 тысяч рублей ни за что. Результатов я не увидела, поскольку Георгий Викторович мне нагло врал, что поможет в моем горе. Из-за него мне пришлось влезть в кредит, потому что на руках у меня не оказалось в тот момент денег. В итоге меня занесли в черный список, и я оказалась брошенной на произвол судьбы. Я долго плакала, а потом обнаружила в сети Союз Магов России, которому позже, все обдумав, решила написать про себя и про заядлого мошенника Георгия Викторовича, который мерзко обманул меня. Примите меры, пожалуйста.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Арина
02.01.2021 12:14

Да уж, у шарлатанов что то нет фантазии, блин, а еще на сайте логотип от игры Варкрафт.