Маг Инга Райская отзывы

Инга Райская является шарлатанкой. К сожалению данной мошеннице удалось все таки обмануть женщину: Союз Магов России, я приветствую Вас своим письмом, потому что мне нужны Ваши поддержка и помощь в одном очень коварном деле. Со мной сыграла злую шутку Инга Райская, сайт которой находится по ссылке: белаямагиярун.рф. Она представляет собой белую магию, рассказывая всем посетителям сайта, как эта область магии прекрасно помогает людям, вот и мне приспичило, чтобы данная мадам мне помогла, поэтому я написала ей через форму обратной связи письмо, рассчитывая на ее понимание и поддержку. У меня наступила в жизни черная полоса, и она, к сожалению, не закончилась с приходом Инги Райской.

Хотя она себя сначала вела со мной вежливо и участливо, но это было только до поры, до времени, потому что ее в первую очередь интересовали мои денежные средства. Я уже не понимаю, что со мной происходит, поскольку я, словно притягиваю проблемы на свою голову. Сейчас мне очень стыдно, что я приняла желаемое за правду, но мне так хотелось долгожданного счастья в моей жизни, что я была готова поверить кому угодно. Я очень извелась, измучилась, потому что моя жизнь превратилась в кошмар, и я надеялась, что Инга Райская мне поможет в данной ситуации, что мне сможет вернуть любимого человека, но оказалось, что это лишь иллюзия. Мне Инга Райская ответила на Whatsapp с номера телефона: +79104092597 , на сайте у неё ещё какая-то электронная почта: runmagic.ru@gmail.com , однако для меня она не играла никакой роли, поэтому я не стала обращать на неё внимания.

Я все ей рассказала, что было у меня на душе, и Инга Райская мне сказала, что она мне обязательно поможет. У меня не было сомнений на ее помощь я могу рассчитывать, но не прошло и двух недель, как эта дама меня кинула, заблокировала, и я опять осталась одна. Мне стало трудно смириться с тем, что мои деньги забрала шарлатанка, и я стала искать помощи в возврате денежных средств. Во что бы то ни стало, я надеюсь, что мне когда-нибудь повезет. Этот развод стал последней каплей, и он вытеснул из памяти все плохое, оставив там лишь гадкое мошенничество мага Инги Райской, которое я запомню с одной целью, чтобы отомстить ей. Она должна получить от Вашего проекта достойное наказание за то, что развела меня на 67 000 р. Это какой-то кошмар, но все, что Господь не делает — все к лучшему. Зато теперь я, наконец, нашла проект о настоящей магии, которому верю. Я смогла взять себя в руки и теперь веду борьбу за справедливость и уверена, что я ее добьюсь. Мне кажется, что Союз Магов России — опытный проект.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Инна
13.12.2020 03:36

Оставила меня без денег! Сумма была 20000₽!! Возвращать отказывается,говорит что смогла мне помочь! Обманщица!!! Результата нет,муж все так же с любовницей!