Маг Колесникова Анастасия Владимировна

Маг Колесникова Анастасия Владимировна (anastasymag.info) шарлатанка и подлая мошенница. Жалоба: Меня обманула мерзкая мошенница из Москвы, которая называет себя «сильнейшей ясновидящей Анастасией» на своем личном интернет-сайте: anastasymag.info. Я не хочу ничего уже, потому что мошенница довела меня до полного отчаяния. Единственное, за чем я обращаюсь в Союз Магов России, это для того, чтобы забрать свои деньги, которые нечестным путем забрала у меня Анастасия под видом магического деятеля. Откуда я могла знать, что это все коварная выдумка для заработка денег? На ней же этого не написано, а на ее сайте и подавно даже намека нет на то, какая она на самом деле мразь! На сайте у неё все по полочкам расписано, что да как. Как у Анастасии только наглости хватает прятаться за иконами?

Хоть я прекрасно понимаю, что совести там никакой нет, раз уж опускается до такого ничтожного обмана, как тот, на котором Колесникова Анастасия показала себя во всей своей красе. Я попросила ее помощи в деликатном вопросе, но Анастасия такую кашу заварила, что под очень плохо сейчас, хотя она меня убедила, что после ее работы все обязательно наладится у нас с парнем, и мы станем неразлучными, парой, которой все будут завидовать. Ага, как бы не так! В моей ситуации с парнем все стало только хуже, потому что он расставил все точки над И, бросив меня. Я в шоке, потому что отдала мошеннице Анастасии Колесниковой достойные деньги, но, по всей видимости дара у неё нет, о котором она так яро написала у себя на сайте. Боже упаси других от такой бессмысленной траты денег, когда едва концы с концами сводишь, но при этом умудряешься каким-то странным образом занимать деньги у друзей и подруг ради того, чтобы оплатить бесчисленные расходы на материалы Анастасии, закупку которых она производила каждую неделю.

Я, конечно, была перед ней чиста и отписывалась на Whatsapp или на Viber номер: +7 (925) 584-29-78 , что перевела необходимую сумму, так как точно знала, что бесплатно магических услуг просто не бывает, однако у меня даже мысли не было, что Анастасия может поступить так бессовестно. Мне не понравилась наша последняя переписка, в которой эта дамочка явно охамела, несла всякую ересь про то, что если одна дверь закрылась откроется другая, если мой любимый бросил меня, то на его место придет другой, но меня данные слова не утешали, а раздражали, потому что я платила такие бешеные деньги вовсе не за сеанс психологии, и я ждала возвращения любви, а не того, что какая-то сомнительная персона будет мне пудрить мозги. Я понимаю, что в Ваших силах вернуть мне деньги, поэтому прошу Вас об этом, потому что у меня нет ни сил, ни терпения, чтобы прощать Анастасию за то, что она со мной сотворила. Мошенница взяла с меня 83 тыс. руб.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Олег
22.01.2021 20:14

Называется,, любой каприз за ваши деньги «, но потом не ждите результата. Совести нет! Спит наверное спокойно и продолжает разводить людей на своих поддельных сайтах.

Анастасия
02.01.2021 10:13

Пообещала мне Анастасия Владимировна приворот за 5 дней, после перевода денег ее интерес пропал ко мне, мужа нет, денег нет, хоть вешайся.