Маг Ксения из Санкт Петербурга

Ранее мы уже писали о шарлатанке Ксении из Санкт Петербурга, но видимо кто то не читал наш обзор-разоблачение о ней, поэтому не удивительно что жертв стало больше: Я уже не удивлюсь, если меня обманут, потому что я натерпелась в своей жизни такого, что врагу не пожелаешь. Сначала меня бросил любимый человек, которого я люблю. Плюс ко всему он решил, что я недостойна никаких объяснений, и я осталась без любимого человека, а что для молодой девушки может быть хуже? Мне кажется, что ничего, кроме здоровья, но на здоровье я, слава богу, не жаловалась, поэтому все мое внимание зациклилось на любовной области жизни.

Я не понимала, что мне делать и допустила гигантскую ошибку, потому что не была готова здраво оценивать ситуацию. Я вообще не способна на анализ, так, по крайней мере, говорил мой любимый человек, поэтому я слишком прямолинейна и не могу отличить хитрость от добра, от этого со мной произошли все беды. Я, как могла, старалась вернуть наши отношения с любимым и в поисках правильного выхода наткнулась на сайт: ksenia-mag.site, который принадлежит Ксении. Она-то меня и подвела вместо того, чтобы помочь мне своим магическим даром. Если честно, теперь мне очень сомнительно наличие у неё магического дара, как такового, потому что слишком много красивых слов, а дела очень мало.

Я нахожу то, что делает эта дама, омерзительным, потому что она не только деньги у меня забрала, но и доверие ко всему свету. Я уже не понимаю, что твориться вокруг и почему люди такие жестокие! Мой мозг отказывается это понимать, потому что, когда я писала Ксении на форму обратной связи свое письмо, у меня начинала разгораться надежда на то, что я могу ещё построить свою жизнь так, как хочется мне. Сейчас же все разрушено, и я стою, смотрю на руины коварных дел Ксении. К сожалению, мне не стало легче от ее помощи и красивых слов, что она не жалела для меня, желая, как можно больше получить за них денежных средств, и я ей щедро оплачивала любые запросы на материальные нужды для работы. Я не должна была так опускаться, однако в меня будто, кто вселился, и я не контролировала свои действия.

Как я уже говорила, сначала я написала через форму обратной связи, а потом мне на почту пришло письмо с адреса Ксении: mmagkseniya@yandex.ru , в котором сообщалось, что она имеет возможность мне помочь и для моего удобства в письме были даны Whatsapp и Viber: +7 (921) 777-82-49 . Мне это очень мало понравилось, и я сразу же добавила ее к себе в Whatsapp, ещё не зная, что все закончится черным списком. Она попросила у меня фотографии для диагностики, и я ей выслала их. Ксения вела себя первое время тише воды, ниже травы, но под конец дала понять свой корыстный нрав. Она увидела на горизонте соперницу, и это объясняло мне скорый уход моего любимого. Однако Ксения собиралась просто подработать и заработала на мне 68 500 рублей, потому что я ей давала деньги, считая, что не в деньгах счастье. Союз Магов России, Вам предстоит помочь мне исправить мою ошибку, потому что сама я уже не справляюсь. Заранее большое спасибо. Виктория.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Рузана
13.01.2021 12:16

Маг Ксения из Санкт Петербурга точно шарлатанка, я еще в том году заказывала диагностику и приворот на парня, дара у нее нет никакого, берет деньги и ничего не делает.

Олег
03.01.2021 00:22

Плебейка! Шарлатанка! Мошенница! именно так я могу охарактеризовать эту мерзость которая дурила мне мозг 11 мсяцев, за всю работу 0 результата.