Маг Людмила Александровна из Санкт Петербурга

Некая гадалка и маг из Санкт Петербурга Людмила Александровна является мошенницей и шарлатанкой. Что сказать можно про сайт: sankt-peterburg.vse-gadalki.ru? Главное то, что гадалок там не стоит искать, потому что они там все левые. Я познакомился с магом Людмилой Александровной на этом сайте, и она мне внушила, что может помочь мне в моем горе. Однако мне она ничем не помогла. Кстати ее номер +79058010187. Я работал, работал и работал, чтобы только оплачивать ее аппетитные запросы, а сама гадалка Людмила Александровна вовсе не помогала мне, а только тянула из меня деньги, которые ей были необходимы якобы на дорогие материалы. Мне очень неудобно, что я, здоровый мужик, из-за любви к девушке попался в кабалу к мошеннице, которая уже рассчитывала все по полочкам, как лучше меня обмануть. Мне уже под конец только в голову пришло, что меня обманывают.

Я уже не мог сидеть в своих иллюзиях, когда прямо на моих глазах моя девушка гуляла за ручку с другим человеком. Я осознал всю правду жизни и то, что меня на самом деле просто-напросто разводят, поэтому я коротко и ясно заявил мошеннице магу Людмиле Александровне из Санкт Петербурга, что хочу получить обратно свои деньги. Далее я послал ей номер своей карты и стал ждать, что будет дальше! Меня очень задело то, что я стал жертвой мошенничества, но я не смог ничего добиться от этой моральной уродки, которая уже не стала ничего отвечать мне, а просто заблокировала меня, даже не оправдывая свой поступок. Его и оправдать-то нельзя, когда я вошел к ней на инстаграм, то с удивлением увидел там страничку входа, потому что самой страницы не существует в природе.

Мне очень хочется доказать Союзу Магов России, что я столкнулся с настоящим мошенничеством. Уверен, что Вы справитесь с этими шарлатанами на высшем уровне, поскольку в Вас есть сила и мощь, которым простым людям можно только завидовать, а уж шарлатанам надо тихо сидеть в уголке своей квартирки и не рыпаться. Мне лично хочется вернуть деньги: 23 тыс. руб. обратно, потому что я не собирался заниматься благотворительной помощью мошенникам вроде шарлатанки Людмилы Александровны. Я не могу простить ее действий до конца, потому что лучше буду голодать, чем пойду на обман подобной жестокости. Моя совесть бы мне не позволила так поступать с живыми людьми, пользуясь их бедами, хотя о чем это я говорю? Какая совесть может быть у шарлатанки из Питера, если она так безжалостна с людьми? Это не человек, это монстр в человеческом обличии.

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья
09.08.2021 18:56

Спасибо что оставили отзывы. Собиралась к ней идти.

Диана
06.02.2021 04:02

Был у меня опыт с этой Людмилой…связалась я с ней,попросила о помощи,хотела мужа вернуть…если вкратце,то я без мужа теперь и без 50000₽. Жду когда мне помогут вернуть деньги

Холли
29.01.2021 23:33

Я стала жертвой этой аферистки,украла она у меня кругленькую сумму…

Гоша
22.01.2021 00:40

Я попала к этим аферистам,теперь в блогах сижу и без нервов…

Мира
10.01.2021 07:21

Пусть все ей вернётся бумерангом! Аферистка! Я чуть не написала ей чтобы она мне смогла помочь,спасибо вам что разоблачили эту «магиню»