Маг Мария Васильева отзывы

В общем, я попалась на обман некой Марии Васильевой, чьё объявление висело, но потом после моего заявление в полицию его удалили. В нем данная женщина говорит о том, что обладает даром мага, но все это, как выяснилось позже, абсолютная ложь, которая не имеет ничего общего с правдой. Я не очень разбираюсь в магии, поэтому для меня ее слова были подобны закону. Я тщательно выполняла все требования Марии и не задавалась лишними вопросами, считая, если надо, значит, надо. Я понимала, что бесплатной магии не бывает, но мне не хватило опыта, чтобы понять, что Маг Мария Васильева — всего лишь вымышленный персонаж, который ничего не соображает в магии также, как и я. Я ей доверилась, а получила взамен удар в спину ножом.

Она мне говорила, что скоро я буду счастлива, но все оказалось сложнее, чем я думала. Я наткнулась на не справедливость, которая не может быть оправдана ничем. Это мошенничество должно быть наказано вашим проектом во имя справедливости, о которой ваши сотрудники пишут на сайте Союза Магов России. Я поверила в ее способности ещё и потому, что она не скупилась на слова, когда обещала мне счастье в отношениях с любимым, а я так об этом мечтала. Моей израненной душе так хотелось поверить во что-то радостное, но я не учла, что мошенница была опытной в таких делах, и она меня обрабатывала со всей хитростью, на которую была способна.

Маг Мария Васильева мне говорила, что в течении двух недель все наладиться у нас с любимым, который меня бросил, однако ни через две недели, ни через месяц, чудо не произошло, поэтому можно сделать вывод, что Маг Мария Васильева от меня хотела лишь денег, чтобы наполнить свои карманы, и у неё это получилось. Она взяла с меня достаточно много: 86 тысяч рублей, требуя за работу и за оплату материалов для этой самой работы. Маг Мария Васильева просто свела меня с ума, потому что мне приходилось работать за троих, но взамен мне не дали ничего хорошего. Слава Богу, что я нашла Ваш проект, а вместе с этим получила такое облегчение, что мне стало намного лучше, после того, как я была заблокирована Марией. Я очень не хочу вдаваться в подробности, но она поступила очень жестоко. Я не могу с этим смириться, поэтому прошу Ваш проект мне помочь. Я очень устала с этим жить и хочу ответить на это мошенничество таким ударом, который сломает Марию, и она забудет, как обманывать людей.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алина
02.01.2021 00:47

Мария Васильева тупо просит предоплату потом кидает.