Маг Мастер Анна (magiyamaster.ru)

Маг Анна, или как она себя называет, Мастер Анна — снова попалась на мошенничестве. Сегодня мы получили очередную жалобу на неё: Обман за обманом перенести трудно, и я не могу понять, что со мной не так, почему именно я попадаюсь на обман? К сожалению, я часто попадаю в разные плохие ситуации, поэтому мне не привыкла, но с каждым разом это больнее и больнее. Сегодня меня разрывает на части от боли, но я впервые хочу наказать своего обидчика, поэтому и пишу Вам в Союз Магов России письмо.

Мне есть, что Вам рассказать, потому что недавно я попала на сайт: magiyamaster.ru, который принадлежит магу Анне, называющей себя «мастером черной магии». И смех, и грех. Я ей верила до конца, в Анна смеялась надо мной. Какое необычайное коварство встретилось мне, что я до сих пор не могу прийти в себя. Мне очень сложно поверить, что Анна — мошенница, потому что она слишком хорошо исполнила свою роль. Мне тяжко вспоминать об этом, но ради разоблачения мошенницы я согласна на все, поэтому я решила написать сюда. Пожалуйста, поймите меня, ведь мне больше некуда обращаться за помощью. Да, мне не хватает опыта в этом деле, но я верю в Ваш опыт, ведь на сайте у Вас много подобных жалоб, как моя, поэтому мне кажется, что Вы мне поможете. С мошенницей я общалась по переписке. Я писала ей на электронную почту: anhelppp@yandex.ru, и она отвечала мне все, что я у неё спрашивала, но вот уже три недели мне никто ничего не пишет, и я подразумеваю, что меня развели на деньги. Платила я Анне хорошо, выполняя все ее запросы.

Я хотела элементарного женского счастья, но не получилось, поэтому я хлебнула новую дозу горя. Мне казалось, что пройдет, как по маслу, тем более, что деньги у меня водились, а обратилась я к Анне с просьбой наказать любовницу мужа, а его самого вернуть домой. Анна обещала мне, что все сделает для того, чтобы выполнить мои просьбы, потому что я ее привлекла своей душевностью и добротой характера, как она мне говорила, но Анна хотела таким образом внушить мне, что она готова работать, и у неё это получилось. По истечении договоренного времени результата не наступило, но Анна заверила меня, что необходимо провести ещё один обряд и за него я должна перевести ей ещё деньги, потому что у неё кончились материалы, а для проведения работы данной сложности ей необходимы были специальные материалы, и я перевела ей нужную сумму. По моим подсчетам я отдала мошеннице 150 тыс.руб.. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность вернуть данную сумму, потому что после последнего перевода мошенница занесла меня в черный список, потому что я ей надоела со своими проблемами. Имейте в виду, что Анна — мошенница, ни на что не способная.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Егор
10.01.2021 09:48

Повелся на скидку на услугу,думал что это для меня шанс решить свою проблему,да ещё и сэкономив свои сбережения. В итоге меня просто обокрали,унизили и теперь отказываются возвращать мое нажитое…союз магов,спасибо что вызвались мне помочь решить мою проблему и помогли вернуть деньги!!