Маг Надежда Попова отзывы

Маг Надежда Попова – шарлатанка в Контакте, которая обманывает людей на деньги. Доброго дня Союзу Магов России! Хорошо, что есть такой проект, который заботится о тех людях, которых обманули, лже маги, которых развилось, очень много в сети. Меня к сожалению то же обманули, доверился, как мальчишка.  Хотел вернуть девушку, которую по своей глупости потерял. Наткнулся на мага в социальной сети контакт, на Надежду Попову, доверился ей, она мне объяснила условия работы, я отправил ей фото свою и девушки, которую хочу вернуть.

Маг Надежда Попова отзывы

Я ей перевел за работу 8000 руб на карту. После она сказала, что нужно ждать результата, когда обряд примет силу, 21 день, и девушка должна сама выйти на связь, но увы так я и не дождался, результата, уже прошло больше 2 месяцев после обращения к ней. Маг Надежда Попова, так и не вышла на связь, хотя я ей писал не однократно. Я верю, что Ваш проект поможет мне вернуть, все средства, которые я перевел магу.

Дарить свои деньги, какой то мошеннице я не хочу! Девушка так и не вернулась! Готов Вам предоставить всю переписку с магом, и чеки оплаты. Не однократно писал магу, в чем дело, почему не выходит на связь, ответа так и не получил, хочу чтобы Вы разобрались в моей ситуации. Заранее Вам благодарен.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Раиса
03.05.2021 20:00

Заплатила 12 тыс, поверила ей, после проделанной с её слов работы прошло время, результат я так и не увидела, на связь не выходит, я заблокирована.. Теперь поняла, что попала)))))

Роман
22.04.2021 19:29

В соц сетях нет настоящих магов, одни разводилы на деньги.

Катерина
20.01.2021 20:41

Заказала работу, у Надежды Поповой, в сентябре,познакомилась на сайте в Контакте. Сказала, что поможет вернуть моего мужа и убрать любовницу. Сначала переписывались, я думала неделю. Потом, связалась с ней и оплатила работу. Через 2 дня она мне уже не отвечала. Прошло три месяца, до сих пор, связи с ней нет. Помогите мне вернуть деньги.