Маг Наталия Иванова отзывы

Маг Наталия Иванова, она же бабушка Наташа является шарлатанкой! Ситуация у меня была не стандартная, и я обратилась на страницу в контакте. Шарлатанку зовут Наталья Иванова (Бабушка Наташа. Она мне представлялась хорошим человеком, который способен помочь в беде любому человеку. Правда, я не знала, что бывают разные масштабы развода, поэтому и думала, что человек хороший.

Честно говоря, после этого случая у меня окончательно пропало чувство доверия к людям. В данной ситуации мне пришлось только отдавать деньги, а вместе с ними я отдала и надежду на собственный карьерный рост. Мне необходима была помощь в повышении на работе. Да, конечно, это не любовная магия, но я считала, что настоящий маг должен уметь исполнять любые желания своих клиентов. Я думала не верно, потому что шарлатанка Наталия Иванова искусная. Я заплатила за три сеансы с работой 35 тысяч рублей, но толку от этой так называемой работы никакого не было видно. Ситуация на работе с каждым днем накалялась, и меня даже не думали повышать. В конечном итоге я сказала ей, то она меня обманула.

Маг Наталия Иванова сказала, что я сама виновата в том, что нет результатов, и бросила трубку. Все последующие звонки она сбрасывала, и я поняла, что Бабушка Наташа — мошенница. Больше я с ней не связывалась, осознала свое поражение. Мне не впервые это делать, но я хочу добиться с помощью Союза Магов России наказание для этой кошмарной мошенницы. Мне только не хватает опыта в таких делах, поэтому я хочу просить вашей поддержки. Союз Магов России, я верю вам, а значит, прошу вашей помощи. Мне кажется, что у вас больше компетенции в подобных вопросах, чем у меня. Разоблачите мошенницу Наталию.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Максим (мося)
02.01.2021 18:04

Попался на эту бабку, потом уже понял что шарлатанка, она все время имя себе меняет и страницы, а фотки те же…. как лох я лишился 32 000 р.