Маг Наталья Захарова отзывы

Шарлатанка Наталья Захарова — опаснейшая мошенница с поддельного «Союза». Только что мы получили жалобу на нее, за очередной обман: Я, конечно, не исключение из правил, но всё-таки молчать я не буду. Не хочу, чтобы шарлатанка Наталья Захарова вышла из этой истории чистой и не порочной. Я добьюсь настоящей правды, и я верю, что ваш проект поможет мне в этом. Обращалась я к магу Натальи Захаровой в прошлом году по причине развода с мужем. Сразу хочу сказать, что нашла ее на страницах сайта подделки под Союз Магов России. Поверив этому лживому липовому Союзу Магов России, я легко нашла на нем «проверенного специалиста» на странице: soyuz-magov-rossii.ru/2020/10/25/наталья-захарова/ где написано ее обращение и даны координаты.

Я позвонила по номеру телефона: 89513667275. В дальнейшем мы перешли в Вотсап, тогда начался самый основной развод. Мошенница писала мне каждый день, выдумывая новые и новые способы развода. Я хорошо к ней относилась и верила ее словам, но Маг Наталья Захарова меня не жалела, требуя плату за каждый материал, причем, цены придумывала сказочные. В итоге я ей надоела, а моя проблема, как я поняла, не интересовала ее никогда. Главная цель шарлатанки Захаровой получить достаточное количество денег со своего наивного и чувствительного клиента, а потом без всяких угрызений совести запихнуть его в черный список контактов, от куда возврата нет. Я очень надеюсь, что на этот раз попала в настоящий Союз Магов России, иначе я вообще не стану никому доверять больше.

Я думаю, что вам нет резона рисковать своей репутацией, поскольку никому не хочется терять то, что заслужено таким трудом. Видимо, мошенники тоже создают себе дурную славу, которую не хотят терять ни в коем. С меня Маг Наталья Захарова взяла очень много: 140 тыс. руб., а после заблокировала. Видимо, испугалась больше брать или совесть не дала. В общем, не знаю, что у неё на уме, но мне даже копейки для неё жалко. Надеюсь, что она получится но заслугам, потому что подобный обман — большой грех, и Бог ее покарает. Она должна быть наказана, так как не имеет права поступать подобным образом с людьми. Маг Наталья Захарова — мошенница, в которой я не нашла ничего святого. Всю ее заполнила жажда денег, хитрость и алчность. Мне не хватило ума и смекалки, чтобы разгадать истинные намерения Захаровой. Мне кажется, что на этом сайте достаточно доказательств, чтобы распознать мошенника в капкане Интернета. Жаль, что я не нашла вашего проекта раньше и не смогла распознать за маской мага шарлатана, но теперь я знаю.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
18.01.2021 19:26

Работала с ней с апреля по июль, обещала помочь с супругом, он ушёл жить отдельно из семьи. Работа мне вышла в 40.000 Спустя время, стала понимать, что то не то, результата нет, муж вообще остыл, даже не звонит. Стала ей говорить, в ответ услышала, надо делать дополнительные привороты. Оценила их ещё на такую же сумму. Попросила вернуть деньги, получила отказ и занесла меня в чёрный список.
Пропала и больше не пишет. Прошу вас, помогите вернуть деньги.

Виктор
13.01.2021 12:25

Маг Наталья Захарова шарлатанка, я тоже это могу заказать. Четыре месяца якобы ее работы вышли меня в 50 т.р, после оплаты не так яро общается, просто отписки делает — я работаю и т.д. В общем шарлатанка, не ведитесь.

Марина
02.01.2021 19:43

Развод чистой воды, обманула на 38000. Результата 0, зато теперь кредит отдаю.

Ксения
02.01.2021 17:24

Шарлатанка Наталья Захарова это подлая и опасная женщина, сначала говорит одно а потом на деньги доит как корову, естественно результатов нет.