Маг Натта (Щербакова Наталья Викторовна)

Маг Натта (Щербакова Наталья Викторовна) – бессовестная мошенница, цель которой одурачить людей. Читаем жалобу: Здравствуйте, Союз Магов России! Вы – единственный проект, который способен вытащить меня оттуда, куда меня завела жизнь. Я уж не знаю: за что это все свалилось на меня, потому что мне сейчас вообще жить не хочется, но одно я знаю точно, что сдаваться нельзя ни в коем случае, потому что иначе мошенники так и будут ходить безнаказанными, а этого нельзя допускать. Зло всегда должное быть наказано, а то, что делается на сайте некой Натальи Викторовны по прозвищу Натта: savingsouls.ru по-другому и не назовешь. Она очень здорово все устраивает в свою пользу. Представляется дипломированным магом (хотя дипломы сейчас продаются на каждом углу и его легко можно сделать своими руками через специальные графические программы), а клиенты платят ей большие деньги, которые она потом может потратить на создание нового фальшивого диплома или на себя любимую, но в обоих случаях есть потерпевшая сторона, и это простые честные люди, что отдают последнее за сохранение своей семьи.

Мне очень грустно от того, что я сама стала жертвой Натты (Натальи Викторовны Щербаковой), которая с самого первого для знакомства начала требовать с меня большие денежные средства за материалы, приговаривая, что любой труд должен быть оплачен. Я была не против платить, но даже меня в конце концов данная позиция мошенницы стала настораживать и приводить к неизменному выводу, что эта Натта, она же Наталья Викторовна Щербакова – мошенница, но я была с ней до конца, когда уже правда стала очевидной, и прикрывать ее дальше ложью оказалось невозможно. Натта сделала свой ход, который сразу же избавил ее от моего общества, а мне раскрыл глаза на истинное лицо Натальи Викторовны. Она засунула мой контакт в черный список своих контактов, то же самое она проделала на странице в Facebook: www.facebook.com/nattamag , и я просто не смогла с ней связаться.

Дальше отрицать действительное просто не имело смысла. Когда я впервые зашла на ее сайт, то думала, что теперь все обязательно наладится, если я закажу обратный звонок. Через пять минут после отправки формы мне позвонили с номера: +7(903) 208-01-91 и дали ещё один номер на всякий случай: +7 (495) 669-95-66 и посоветовали зайти на видеоканал Youtube. Теперь я не могу связаться с ней ни по одному телефону, и мне от этого молчания становиться не по себе. Натта (Наталья Викторовна) добилась-таки своих целей, и 95 т.р. сейчас лежат на ее счету, а может она уже их тратит, а я так и осталась несчастной без любви. Умоляю Союз Магов России не оставлять безнаказанной ту, что так дорого наказала меня.

12 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Андрей
13.11.2021 20:11

Прекращайте писать всякую ерунду. Обращался по разным вопросам на протяжении нескольких лет: все в порядке. Человек Наталья Викторовна достойный, Мастер своего дела. Конкурентная борьба???

Анна
04.08.2021 23:18

Наталья мошенница какая то, реально я так верила ей что поможет но после перевода денег я поняла что она шарлатанка.

Анна
30.06.2021 16:22

Знаю где живет мошенница Дарья Георгиевна могу помочь кому надо было женщина писала что нужна помощь забрать свои деньги

Ирина
03.05.2021 20:04

Какая хитрая мошенница! Навешает лапшу, а потом пропадает бесследно.