Маг Ника (NIKA STONE) отзывы

NIKA STONE — опасная мошенница с поддельного Союза, автором которого является всем знакомая аферистка и шарлатанка Евгения Омарова, снова одурачила женщину на очень и очень большую денежную сумму: Добрый день, Союз Магов России! Вы знаете, что на ваш сайт сделана копия, которая принадлежит шарлатанам? Я недавно на них наткнулась: soyuz-magov-rossii.ru (в отличии от вашего настоящего сайта, у мошенников RU в конце) , ведь именно там я нашла якобы проверенного специалиста мага Нику Стоун и здесь: https://vk.com/nstone2000.

Ах, как жаль, что я нашла ваш проект так поздно, и мне просто не с чем было сравнивать, поскольку я не знала раньше магических деятелей. Мне пришло на ум обратиться к магу в тот момент, когда я устала страдать от безответной любви и хотела узнать: будет ли у меня счастье когда-нибудь или мне суждено быть старой девой. Изучив всю информацию о Нике, я нашла еще ее инстаграм страницу:instagram.com/nika.stone/. Написала, и буквально через десять минут получила ответ. Меня не впечатлила скорость, с которой мне пришел ответ, потому что мне не с чем было сравнивать, и это оставило огромный отпечаток на моей жизни. Мне тяжело представить, что бы было со мной, если бы я нашла ваш проект тогда, драгоценный Союз Магов России.

Теперь уже дело сделано, и я никому не ногу доверять полностью. Пусть мой опыт станет кому-то уроком, тогда я хоть как-то смогу понять: за что мне все это! У меня в кошельке осталось тысяча рублей, но разве можно на тысячу что-то изменить в своей жизни? Наверняка, нет. Меня расстраивает, что люди могут так ужасно поступать с себе подобными, ведь все мы люди! Я нахожусь на грани, и все благодаря шарлатанке, которая наглым путем забрала у меня более 100 тысяч рублей, ну, разве так можно? Знаете, у меня бы никогда не хватило такой наглости, с которой Маг Ника пишет свои сообщению людям, пытаясь их утешить, дать им ложную надежду, а потом разбить все их мечты с размаху об пол.

Все мои мечты остались просто иллюзиями, но я живу и стараюсь бороться с несправедливостью вопреки всему. Моя цель рассказать о шарлатанке Нике Стоун, кто заинтересован в помощи мага, что они ни за что не угодили в ее сети. Она издевается над людьми за отдельную плату, а не помогает им. Мне очень не хочется рассказывать о том, как именно, но итог всем понятен: черный список. Ника Стоун — мошенница, которой очень везет в жизни, но это везение временно. Хочется верить, что, когда дело возьмет в свои руки настоящий Союз Магов России, то этим уродам придет конец, и это будет справедливо! Тогда NIKA STONE получит по заслугам, ведь ее безоблачная жизнь в достатке закончится, уступив место аду, который она заслужила.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марина
19.01.2021 19:53

Настоящие маги не могут ответить, через несколько минут. У них полно работы им есть чем занятся, а не сидеть и ждать, когда какой-то клиент напишет им. Шарлотанам делать нечего, они и ловят нас через 10 минут, нагло врут и чистят нам карманы. Как эта мошенница NIKA STONE караулит нас и нагло врёт, что она маг.

Мария
13.01.2021 12:28

NIKA STONE — шарлатанка!!!!!!!!!

Владислава
02.01.2021 17:20

Жесть…люди, не обращайтесь к ней — результата точно не будет, а денежек лишитесь.

Мария
02.01.2021 16:49

Маг Ника — мошенница. Нет результата вообще, хотя я платила ей каждую неделю по 15 000 р. как она требовала и покупала какие то амулеты. Не связывайтесь с шарлатанкой.