Маг Николаева Мария Васильевна

На мага Марию Васильевну Николаеву с сайта: (nikolaeva-mariya.ru) мы получили очень негативный отзыв: Союз Магов России, здравствуйте! Я несчастна, потому что меня обманули все, кому я верила. Мне совестно, что я верила людям недостойным моей веры, и когда-нибудь они все поплатятся за свои действия против меня. Я просто в ужасе, как много в интернете соблазнов, но как порой пагубны эти соблазны, что плакать хочется. Я ошиблась доверившись Марии Васильевне Николаевой, которая обладает всеми навыками психологии и убеждения, но, тем не менее, ее стоит опасаться, потому что она даже не не представляет, как больно она может сделать своим бесконечным враньём. Мне Мария Васильевна Николаева внушила, что на мне порча, поставленная на распад семьи. Мне было очень плохо, хоть плачь, хоть кричи.

Однако ни плач, ни крик не способны были унять мою боль. Когда я совсем отчаялась, я решила, что буду бороться изо всех сил за своего супруга, который уходил от меня день за днем. Сама я, естественно, ничего сделать не могла, поэтому принялась искать практика, который бы меня выручил. Я всегда верила в магию, но в этот раз судьба была ко мне неблагосклонна, мне ничего не улыбалось, кроме иллюзий насчет Марии Васильевны Николаевой с сайта: nikolaeva-mariya.ru. Про сайт сказать мне нечего, потому что я на нем была только один раз, когда знакомилась с деятельностью Марии Васильевны Николаевой. Сайт мне показался простым, но качественным. Ничего лишнего я на нем не увидела, и это меня вдохновило ее больше. Как же хорошо, что я нашла такую добрую женщину — думала я, когда общалась с ней через номер Вотсапа: +7 920 029-79-17. Ещё у неё имелся Вайбер на данном номере телефона, но у меня его не было, поэтому я как-то не заинтересовалась им.

Меня больше интересовало: сможет ли Мария Васильевна Николаева вернуть наш брак к любви и взаимопониманию. Муж уже не стеснялся демонстрировать, что наш союз изжил себя, и ему захотелось новых ощущений, несмотря на то у нас был сын. Я очень переживала, что он просто уйдет. Так и случилось, муж собрал свои вещи и ушел, и никакое магическое воздействие ему не помешало, потому что я обратилась к мошеннице, у которой в интересах были только деньги, и она смогла их получить. Сумма в размере 13 тысяч рублей была у неё в кармане, когда я обнаружила, что она перестала выходить со мной на связь, засунув меня в черный список. Мне горько осознавать, что я стала жертвой мошенницы, просто потому что хотела сохранить свой брак. Надеюсь, что Союз Магов России сможет вернуть мои деньги, а эту мерзкую сволочь наказать. О большем я уже и мечтать не смею.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Андрей
17.12.2020 18:24

Как можно быть такими людьми? Ужасно!

Галина Владимировна
07.12.2020 22:09

Спасибо вам большое и низкий поклон за вашу работу. За то что разоблачаете таких вот лже — специалистов.